返回列表 发帖
吼吼
死塔,我们已经去郊游过了

--- 右击鼠标,然后保存 ---

发个广告``86级求下周合作牧师或神官```游戏密 塞巴斯塔

没意外的话我有时间就跟你们去死塔玩,那里就是比较险恶,大家做好充分准备!有愿意一起去积分喷泉玩的也行!我开门,呵呵[m_路过]

小伎俩,HOHO

已归隐。。。。。。。。

原帖由 xpow 于 2007-6-8 10:57 发表
发个广告``86级求下周合作牧师或神官```游戏密 塞巴斯塔

监狱女神官合作到期了?
用RO来麻醉

原帖由 纯属虚构001 于 2007-6-8 00:03 发表
今天被个不知道是忍者还是啥的,给郁闷了2次。。
不知道怎么回事,一下SP就光了。。

不是忍者,是跆拳。红馆的吧。我被他抽光sp,活活弄死3次。

小站闻名遐迩的2连又发生,编辑掉。

原帖由 盛传 于 2007-6-8 11:06 发表

监狱女神官合作到期了?

这星期没练...找个稳定的牧师难啊~~

原帖由 rabienrose 于 2007-6-8 11:08 发表

不是忍者,是跆拳。红馆的吧。我被他抽光sp,活活弄死3次。

BS罗丽
不用编辑的盖楼行为

原帖由 rabienrose 于 2007-6-8 11:07 发表

不是忍者,是跆拳。红馆的吧。我被他抽光so,活活弄死3次。

不是跆拳 是拳圣 具体方法请参照“XX的温暖”技能  现在我比较纳闷,为什么飞脚T 暗B防御不能?难道用光B防?

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-6-8 11:00 发表
没意外的话我有时间就跟你们去死塔玩,那里就是比较险恶,大家做好充分准备!有愿意一起去积分喷泉玩的也行!我开门,呵呵[m_路过]

小伎俩,HOHO

去死塔,建议带好晕车药,不善于转视角的同志们,很有难度的

转视角。。我纯鼠标点击率一分钟超过100下…… 算上键盘的话估计GVG最HIGH的时候APM超过300了。。
画面基本一直在转来转去    基本是转=》双击右键还原=》再转=》再还原。。
很多时候是无效操作。。已经成毛病了。。

我好可怜啊

一个雷鸣就死回来

BSBSBS

周么

我应该可以过70了吧

技能学全了就好了

昨天技能都米有

完全是从个人场 - -

我好可怜啊

一个雷鸣就死回来

BSBSBS

周么

我应该可以过70了吧

技能学全了就好了

昨天技能都米有

完全是从个人场 - -

原帖由 [田园]酷酷 于 2007-6-7 22:10 发表
沙发~
http://www.56.com/p_25246368.swf

难道你是带了会标去的,还可以打华丽?

不过郁闷的是昨天,dd和花花一起防守JF1还是被打下来了,而且速度之快。
想想暗战和红馆都是没召唤的,to.be也不可能在JF1使用召唤,而且联盟的人数大家也是看到的,至少是来进攻的人数的2倍,再加上ro的gvg防守有利。问什么还会被轻易破门呢?这个是什么原因呢。

p.s.昨天gvg花花上了26个人,估计德德也不少。

原帖由 rabienrose 于 2007-6-8 11:39 发表

难道你是带了会标去的,还可以打华丽?

不过郁闷的是昨天,dd和花花一起防守JF1还是被打下来了,而且速度之快。
想想暗战和红馆都是没召唤的,to.be也不可能在JF1使用召唤,而且联盟的人数大家也是看到 ...

那次是我们去积分2召唤了,要看清情况—*—或调查好哦*
已归隐。。。。。。。。