返回列表 发帖
原帖由 Neb 于 2006-7-12 17:43 发表

谁说左手的卡片不影响右手 或者右手的卡片不影响左手的?

算完了....不加.....左右手卡片属性不影响左手

原帖由 小仪 于 2006-7-12 18:04 发表

算完了....不加.....左右手卡片属性不影响左手

你怎么算的
我截了图了。。。等等发

我的图不敢发.....上面列的数据是实际的,不敢发图所以手打的,然后再反推回来的

原帖由 小仪 于 2006-7-12 18:12 发表
我的图不敢发.....上面列的数据是实际的,不敢发图所以手打的,然后再反推回来的

发吧。。。大不了去弄个马甲嘛

哦 我明白了 我测得的确有些问题

算了不测了 找不到非混插的刀了

如果属性和卡有加成的话我至少能左手K400多了...

原帖由 wuyua 于 2006-7-12 18:15 发表

发吧。。。大不了去弄个马甲嘛

去去去[ma]我是开马甲的人么,看我那半年7Q多贴象是开马甲的人

好吧 那么就算不加成 结论也不会因此改变。。。

感觉像在看“一个XX引发的血案”

原帖由 小仪 于 2006-7-12 18:26 发表
如果属性和卡有加成的话我至少能左手K400多了...

去去去我是开马甲的人么,看我那半年7Q多贴象是开马甲的人

像个拿着消防龙头的人而且还是洪水炮- -培训的知识派上用处了

看不懂技术贴的飘过。。。

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-7-12 16:19 发表

海棠都开口了,那我今晚亲自去测试咯。

对计算一窍不通,但期待pp1234同学的测试
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

???莫名其妙少了帖子。。。

请注意版规,外挂相关内容不可讨论,包括内挂等非法程序

原帖由 acde 于 2006-7-12 19:07 发表
???莫名其妙少了帖子。。。

请看版规,我想版主念你初犯已经放了一次了...

原帖由 小仪 于 2006-7-12 19:08 发表

请看版规,我想版主念你初犯已经放了一次了...

哦。。。晓得拉。。。忘记内外挂不得讨论。。。。。。

晕。。。。测试结果还么出来啊???