返回列表 发帖
MOTOzjc,2005-12-13, 16:35:21
和尚打你不是稳饿吗?

和尚还是最强的,毕竟AB和水母系武器。。。打刺客SVD和尚稳,打新职业练金,只要和尚V别超过60,练金可能秒的掉吗?而练金只有等死的份。。。
大家一起YY 带点枯树放点怪后面跟着 你来冰吧.

V高的被炼金仍瓶子
V低的被银铁砸车子

V的上限和下限都被定了。。。。

找其他炼金加保护。。。。
那是单P吗?

那东西好象是暗十字CK才掉的。。。
应该不会量产。。。。
血拳刃更不会量产。。。
还是用用刺杀吧。。。

炼金不会成为单P王者,但绝对是PVP以后的主力

很明确的说不会 10.2的练金就是在人家背后扔扔瓶子..
..曾经看到个TRO 还不知道是CRO有这个测试的..

TEST的掉宝率。。。是GF不能比的吧
而且,那貌似1级武器,要冲+10的。。。
那最后,真正能+10的,又有几把呢??

COKI8888,2005-12-18, 14:26:40
你还真无聊~那其他F和测试F比~测试F有多少MVP卡~有多少神器~而其他F呢?还有~测试F也是GF~

zerolucky,2005-12-18, 12:30:08
改版后4S拳刃出来了,CK的攻击力会大大增加,很有可能秒练金了.
放心,现在CK的攻击力很大程度是靠刺杀那50%的伤害加成.

我无钱,2005-12-18, 14:29:00
[QUOTE]COKI8888,2005-12-18, 14:26:40
你还真无聊~那其他F和测试F比~测试F有多少MVP卡~有多少神器~而其他F呢?还有~测试F也是GF~ [/QUOTE]
是楼上的TEST说4S很多了。。。
拜托你看看前面的帖子吧

测服MVP卡是见过....
神器...没有
TEST刚刚做完任务4不久.........
把签名改回来~