返回列表 发帖

9月10日(星期三)上午 10:00 - 下午02:00 维护

親愛的玩家請注意:

伺服器將於9月10日(星期三)上午 10:00 - 下午02:00

進行例行維護並更新資料,

請玩家於5-10分鐘前安全登出,

以免資料損壞,

多謝合作。

更新項目:

商城更新2件新道具
中秋節活動── 《伊希歐之夢online》中秋節與你 正式開始

商城道具是机器人复制品和强化的回路,真那啥...

用物物交换吧,曾经一把车换10本禁书的飘过

明明中秋是月餅(團子)和兔子一類相關的,關柚子和稻草人什么事情啊【掀桌
很萌很風雅的事情就這樣被GC悲劇了
神隱中

收集中秋柚子(文旦),交給 NPC, 交一定累積數目的道具後可以得到獎勵
柚子排在文旦前面(挺)

吃了一个试试XD,不是瞬放 所以无法取代初心者药水= =

為嘛主人說是文旦,LS說是柚子........其實這是2種不同的水果【喂喂
神隱中

先去北平原找老头说话(感觉说不说无所谓啊 因为我没说 出城扫掉一稻草人照样掉柚子)
恩 走到北国入口为止的地图都有稻草人 北高原也有 其他地方还没走过
50个柚子去抽一次,柚子的掉率貌似也不高 打下来感觉在1/10左右吧

我晕啊..为什么你们会觉得300W的禁书贵............

看来台服的市场通货膨胀的厉害多了..禁书现在还是500+,不过开始有回落的苗头了...什么微微和服春日什么的,都是1E,兔子背包啊啥的2000W起,飞空艇的材料1500W起..

虽然手上有点小钱了,不过还是折腾不起啊..
话说,妹妹编制的毛衣..有成功品的吗,也是开箱开出来的?
再话说,第一件失败毛衣2000W拖的,第二件250W..那个反差...

估计又有人要说台服通货膨胀厉害是因为外X了..
其实不是的,前段时间有一部分投机倒把的商人联合在抬禁书的价格..
金属一涨导致...
就连鸡蛋奶油都能跟着涨几番了..

再再话说,ECO有收购石象与大批小号的存在,控制市场真的不难..
现在估计那帮子人该出的货都出完了,
物价在一个礼拜前就开始逐渐平稳了,只是相对HK服还是高了不少..

外X是不直接生产金币的...懂的人应该懂,不懂的人还是不懂..
为了钱,我也出手推车了..

ro其实也很ox啊_,

想想我那时候跟朋友1晚上boss都买掉3kw的蓝水钱我就特ox _,

拿RO来和ECO比,不是太侮辱RO了么

您告诉我现在游戏内钱除了收禁书还能干啥_,

baby套我收了4件(除包和眼镜)已经砸上去2k5w了 _,
这么算下来的话,
投资75/本的禁书是最便宜的了
而且这东西消耗量也大

再说结晶,你们就等着即使精练失败也不爆装备的东西出现在cash吧=3=

反正就这样,
没有有效回收金币的npc存在
这eco跟ro没差多少

不行的  没机械师的技能,那只是一装饰的宠物

今天上午刚刚320m拖了本18x书。。。

玩到现在没送给GC一毛钱,禁书现在已经涨到300W了....

偶还是觉得+2都会爆的改动很呕心
变相要很多玩家开生产号去强化还是强迫大家去买多点结晶呢

GC根本就是自讨苦吃.出结晶箱就应该老老实实提高成功率.这样就促进购买的人多

不过用木偶收集的还是会收集.谁会那么纱布去花24点大元买个不知道会出什么结晶的破箱子

光塔银火区的8个木偶正在收集ing..
PS:夏目铃子和903开头的泰迪都是我