返回列表 发帖

[历史] [测试]咳咳....塔奥群卡相关.....

上 I/O/P/P 专卖du药,9W一个,有兴趣+Q

~~对比下。。。

怎么会无效,没UB两下死,我1W3HP的CK啊

结论此卡BUG了?

楼上没睡醒。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

哎 多好的卡  仓库里堆积着700多具塔澳群卡尸体的人飘过

原帖由 莫扎特 于 2006-1-14 16:09 发表
楼主已乘黄鹤去...

此地空余6层楼
lz如果要打压物价,最起码也应该敬业一点,做几张像真的假图
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

楼主已乘黄鹤去...
Wolfgang Amadeus Mozart

终于`~~看到图了`~~LZ呢~~

原帖由 らёгαρん 于 2006-1-14 13:37 发表

谁告诉你看V的

告诉你完全不看V的,只看HP的

原帖由 baoyiwen 于 2006-1-14 08:24 发表
让我想想,卡的效果是V*2?????我印象里好象是HP*2,舍命是看V不是看HP吧??

谁告诉你看V的
把签名改回来~

原帖由 SOLBADGUY 于 2006-1-14 01:23 发表

的确是搞笑,为什么不插圣天波卡?比英雄+的HP多,2张更多。

另外没有塔奥,自己的舍命10字越算越心寒,没有动力练下去了,2W3的HP在GVG还2000一下不到可以干吗呢?

眼镜插STB是浪费,何况现在没人卖,如果要STB不如带SM面具,SM面具根据计算器是伤害比STB大(有塔奥下)

原帖由 SOLBADGUY 于 2006-1-14 09:31 发表

你确定?怎么用顶置的计算器是2STB最多?

按理论上来说如果有塔奥的打出的伤害应该是SM威力大

原帖由 Mr.CooL 于 2006-1-14 05:25 发表

用SM头具伤害比2STB更多

你确定?怎么用顶置的计算器是2STB最多?

原帖由 RMSA 于 2006-1-14 07:27 发表
请问下我CK被某十字K一下8000+?怎么回事?
抗无属性抗人的倒是全裸...(貌似舍命强制无属性?)

因为……有暗水,所以抗无装备无效化

楼上应该自己去搞个舍命十字来自己用用就清楚了
在这个世界,命运亦如是这般
死亡是必然结局,那么生存是必要过场
只负责生存的人,死亡显得并不重要
只负责死亡的人,生存显得尤其重要