返回列表 发帖

[历史] 将来 炼金会是单P王吗?

如果同是99人物 ID炼金 PK 其他职业典型配点
大家都穿PVP装
有UB
小强随意
好像没什么能打得过炼金 最多平手

炼金泛滥 两波人都有炼金 炼金就没作用了 还有 不知道圣起对瓶子有没有用 要有用 不带UB让你随便打一样不死

CK致命荼毒直接就秒了炼金了,没V的炼金血有多少?

4S拳刃 有元灵才好
没元灵的话  还是用刺杀好

以上个人观点 对于CK而言

AB杀炼金没想象的那么容易。

假设我是炼金:
UB常驻,扔个火焰瓶,走上去。
来,打我吧,水母上吧,冰了就破。

当然炼金杀AB也不容易,光B玩死你。

想跟炼金耗的倒是可以死心了,车的8000负重啊。
至于瓶子的消耗么,只能说,CRO很BT。
太计较瓶子的消耗的别玩炼金,跟心疼毒药的刺客放不开手去杀一个道理。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

可惜楼上至今没有从40boss那里拿到什么好东西

TEST50%以上多变和新武器出在本人手上。。。个人感觉便宜不了。。。成本太高。。。
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

这贴还在...投票数不是已经说明问题了.
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

不可能
说炼金pk无敌,不如说ro只有骑士、十字军、炼金这3个职业,没有ub。

全身+10根本就不是问题所在...
把签名改回来~

kuroro1983,2005-12-18, 16:07:55
[QUOTE]bluecoffee,2005-12-18, 15:55:49
=.=奇怪一下,为什么都想到和尚。想到刺客.没想到IDV智者的捏。..随便怎么样。..速读,双唱保持,雾墙对自己放一个。.撼动炼金一下.网住,火箭...还没算火领域呢..成为单P王不是太可能的吧....
现在小强好象瞒普及的. [/QUOTE]
这样啊..那弄鄂鱼人卡片,锹型虫卡片.带3件UB.UJ,红蛙,大便^ ^很多玛果.跟他耗好了。.看看是他瓶子多还是玛果多。...

dtynn2,2005-12-18, 16:07:49
[QUOTE]bluecoffee,2005-12-18, 15:55:49
=.=奇怪一下,为什么都想到和尚。想到刺客.没想到IDV智者的捏。..随便怎么样。..速读,双唱保持,雾墙对自己放一个。.撼动炼金一下.网住,火箭...还没算火领域呢..成为单P王不是太可能的吧....
因为智者大多DVS的观念深入人心 [/QUOTE]
DVS碰到炼金..大概只有防御了吧

bluecoffee,2005-12-18, 15:55:49
现在小强好象瞒普及的.

bluecoffee,2005-12-18, 15:55:49
因为智者大多DVS的观念深入人心
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判