返回列表 发帖

[历史] 音投刺客的问题

玩音投的D71够不够?还是要加到更高

早上给食人阿姨吃了又把我吐出来了,命大 <dao>

米兰的白雪,2005-08-10, 14:07:54
发现跑题王子了
睡觉去鸟...免得被食人阿姨吃掉...

发现跑题王子了

米兰的白雪,2005-08-10, 14:05:01
CK到骑士到舞娘又到超魔。。。这个帖子不是一般的跑题了
有我的地方没有不跑题的

CK到骑士到舞娘又到超魔。。。这个帖子不是一般的跑题了

云潇,2005-08-10, 13:58:00
[QUOTE]九妙,2005-08-10, 13:52:50
[QUOTE]云潇,2005-08-10, 13:44:14
[QUOTE]raxe,2005-08-10, 13:42:01
[QUOTE]马甲王子,2005-08-10, 13:40:12
  PVP貌似不可能,就算120D 威力6w总是有的~ 0.42*2/3=0.28*6=16800  杀骑士可能还不够  牧师绝对足够~

估计那和尚没3转倒是比较合情理~~
M4套了圣祈的话貌似也不死 [/QUOTE]
但是DEX120的,我感觉威力也可以不那么小,如果说剩余的点都加V的话...忽视我吧。。。 [/QUOTE]
他穿UB+罩能扛一重炮。相信V加的绝对不少。而且银匠大地很少打晕他,晕也只是一小会儿。我的说的是真的。那两和上十在不愿意在这里提他们名字。一A8过来打我11000+

说下音投刺客,虽然没用过,但是相信S不到130的话秒不了个加罩的超魔 [/QUOTE]
怎么又说到超魔了?
还有你大地会晕的神官V好象不高吧。。。
真正高的应该不会晕。。。而且刚才马甲不是说了么?是1。44W伤害
我怎么都没考虑出来一般正常状态神官能到1。44W=.=全HP装也许可以到吧,继续忽视我... [/QUOTE]
说超魔是因为总说和上有点跑题了哈
我说的那和上是经过测试的,不管理论上怎么样,现实就是没打死

九妙,2005-08-10, 13:52:50
[QUOTE]云潇,2005-08-10, 13:44:14
[QUOTE]raxe,2005-08-10, 13:42:01
[QUOTE]马甲王子,2005-08-10, 13:40:12
  PVP貌似不可能,就算120D 威力6w总是有的~ 0.42*2/3=0.28*6=16800  杀骑士可能还不够  牧师绝对足够~

但是DEX120的,我感觉威力也可以不那么小,如果说剩余的点都加V的话...忽视我吧。。。 [/QUOTE]
他穿UB+罩能扛一重炮。相信V加的绝对不少。而且银匠大地很少打晕他,晕也只是一小会儿。我的说的是真的。那两和上十在不愿意在这里提他们名字。一A8过来打我11000+

说下音投刺客,虽然没用过,但是相信S不到130的话秒不了个加罩的超魔 [/QUOTE]
怎么又说到超魔了?
还有你大地会晕的神官V好象不高吧。。。
真正高的应该不会晕。。。而且刚才马甲不是说了么?是1。44W伤害
我怎么都没考虑出来一般正常状态神官能到1。44W=.=全HP装也许可以到吧,继续忽视我...

DVS装备没配好 大概就是这摸样吧
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

云潇,2005-08-10, 13:44:14

那两有中有一个确实是发三转光体… 不信可以问北S的[X]XX武力 还有XXXX约定工会的那个和上。

说下音投刺客,虽然没用过,但是相信S不到130的话秒不了个加罩的超魔

raxe,2005-08-10, 13:42:01

2/3就是SQ.... 算过了也有1w68 

就算威力5w 也能打1.44w  牧师怎么都是死..... 能套了SQ不死的貌似我只见过骑士和十字~    高V刺客也许可以 不过我没见过

所以我说怀疑那是2转的~ 不是2转只要是发光体 威力至少5w的~而且D120根本不需要全D装!! V照样上40-50~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

米兰的白雪,2005-08-10, 13:42:21
舞娘配点其实不用十分严谨,好用就可以了,技能分配合理最重要
呵呵,最近爱上玩组合技能了...
准备练一对出所有组合技能的转生诗人乌娘

raxe,2005-08-10, 13:42:01

但是DEX120的,我感觉威力也可以不那么小,如果说剩余的点都加V的话...忽视我吧。。。

舞娘配点其实不用十分严谨,好用就可以了,技能分配合理最重要

马甲王子,2005-08-10, 13:40:12

M4套了圣祈的话貌似也不死