返回列表 发帖

[历史] “luk:影响掉宝物的几率与稀有度”中国官方原文、有反对的,拿出证据让SD改掉它吧

附官网地址:http://ro.sdo.com/web3/guide/guide_02.html

客服联系RO小组,回答很明确,就是影响。厉害的高手大神们有反对的,就去联系RO小组,拿出证据,搬出韩国专家,让他们把这句“luk响掉宝物的几率与稀有度”改掉!!
谨代表广大菜鸟玩家在这里说声 谢谢 了!

坐等RO打出S8、

难得,因为上面的十三个人

原帖由 numb1 于 2011-7-12 18:34 发表
真心求问LZ签名图来源

新华网图片频道里偶然看到的,非常难得的好莱坞男星合影

忙点事情回来看到好多不错的回复,呵呵。
一楼一楼看了,还是某楼说的好,有时间不如多背几个单词
换换,趁年轻、有时间还是去搞事业...游戏只是偶尔拿来娱乐的

这帖子爱怎么喷怎么喷吧,不回了。

真心求问LZ签名图来源

CTM安装大面积流产,预计大量赋闲且心情不佳人士继续流窜小站

赋闲的日子,6点开机啊!
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2011-7-12 13:28 发表
正因为是12号FUCK HE MAMI,所以很多人闲的蛋疼没事做嘛

你妹,我又不是山口山党怎么知道今天是CWOWCTM开放之日!

LZ闲的不是一般的蛋疼

掉不掉是RP说的在这个真理面前什么都是浮云

正因为是12号FUCK HE MAMI,所以很多人闲的蛋疼没事做嘛

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2011-7-12 12:45 发表

因为今天是12号啊,你懂的

12号有啥含义

有本事樓主去讓盛大把眾多坑爹頭飾的效果改回它說明上寫的那樣或者讓盛大去把那些頭飾的說明改成現在的效果啊!我們就相信L會加掉寶率!

原帖由 西隆特 于 2011-7-12 12:36 发表

我都叫他去查下aegis是什么意思了(耸肩
老实说你们居然还有心情理他也真是奇迹。

因为今天是12号啊,你懂的