返回列表 发帖
aspd减少不了固有delay的。。。

到了91都米去学外套的小WS飘过.....

+A减延迟...你加个99A去看看减了多少暴风雪的延迟吧...
我一直很健康,洗洗更健康!

其实WS根本没必要保持能源外套
个人的感觉就是WS的外套的实用性根本跟智者的没法比
一来WS本身脆皮 二来SP跟不上
再者 能秒的技能 开着外套不一定就不用死 不能秒的技能 开着外套省了HP浪费了SP

.....我建议加A..减少许延迟..WS没必要带那么多血药..反正又不好顶.多数都是在复活点刷药.
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

原帖由 killer_kevin 于 2006-5-23 18:03 发表

剩下那25点加啥?除了v想不出来加什么了..S似乎没必要吧 反正打到基本就挂 没什么可刷的..

S是不错的选择,带够石头不担心消耗的WS是没那么容易被音速AB搞死的

原帖由 龙魂づ 于 2006-5-23 18:11 发表
SP跟外套有关系啊......

开了外套就无敌了?

SP跟外套有关系啊......

原帖由 龙魂づ 于 2006-5-23 18:06 发表
.........有那些许V也怕CK.....耗弱顶多打4Q6到5Q左右..还不至于秒

永远把SP控制在100-500的人飘过

.........有那些许V也怕CK.....耗弱顶多打4Q6到5Q左右..还不至于秒

原帖由 fangjh 于 2006-5-23 18:03 发表
1V的不怕练金,但是怕CK呀..还有智者那耗SP的技能...

难道25V不怕CK了?

至于耗弱术 懂得控制SP和穿mdef装的人永远无视掉

25s很实惠阿 要背3种石头 蜂胶 HP 状态衣服状态棍子 1s的持续战斗力太差

1V的不怕练金,但是怕CK呀..还有智者那耗SP的技能...

原帖由 小仪 于 2006-5-23 17:59 发表
严重支持1V...因为我还没转...

剩下那25点加啥?除了v想不出来加什么了..S似乎没必要吧 反正打到基本就挂 没什么可刷的..

严重支持1V...因为我还没转...
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 Neb 于 2006-5-23 16:56 发表

恩。。。其实在移动中貌似不那么容易见到尖叫的。。。(电线杆状态可以抓御用M4痊愈)

羡慕有御用m4的人……咳……为啥我就没
25v和1v……反正遇到舞娘都哑炮的,没啥太大区别了……
努力debug中

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-5-23 17:03 发表
楼上是哪个服 我想去参观参观

说不定。。。又是某个“国外服”