返回列表 发帖
苍青色,2005-06-29, 07:43:34
[QUOTE]茶水铺老板,2005-06-29, 07:42:06
用句歌词说下
穷苦老百姓
谁都不容易...别这么说AB
其实RO还是相对平等的
因为人人可以练AB 所以你也可以去练啊
看了GVG清一色AB你有何感想,GVG要多职业打才有意思
要不以后的GVG改成AB争霸赛算了 [/QUOTE]
确实攻城战现在搞得有点象攻庙战……
其实正因为AB多,克AB的方法也多了。尖叫,暗壁,魔解,网……
如果真哪个工会清一色和尚的话,相信还是不能有所作为的。
173名言录

如果RO没外X的话 和尚CK也不会泛滥...流氓也不会绝种 都是外X惹的祸哎 现在谁不用外X的.........

有些人看不惯和尚抢MVP完全可以自己练个
当年是猎人铁匠是MVP主力,其他职业也没的抢

茶水铺老板,2005-06-29, 07:42:06
用句歌词说下
穷苦老百姓
其实RO还是相对平等的
看了GVG清一色AB你有何感想,GVG要多职业打才有意思
要不以后的GVG改成AB争霸赛算了

用句歌词说下
穷苦老百姓
其实RO还是相对平等的

猫猫的脚印,2005-06-29, 07:39:33
可以设置强制技能冷却时间30秒或40秒嘛,使用了1次AB后,不能连续再使用不就可以了么
提高AB威力,然后5分钟内不能连续使用.捏哈哈,AB在GVG作用就不大了
改了连续技是王道

可以设置强制技能冷却时间30秒或40秒嘛,使用了1次AB后,不能连续再使用不就可以了么

的确和尚打BOSS比较耗SP,基本是算狂耗的那种,1个普通99和尚SP基本在1400到1500,打1下BOSS刷10多胶,想拿MVP不可能只打1下啊,出张卡的确发了,可是有这么好运气吗,平分能赚多少呢?有些BOSS物品现在卖都卖不掉

打到东西又卖不掉...

把天怒改成对BOSS无效,还算比较合理..

SunnyLand

PK还是刺客强,打BOSS是WZ强

说了那么多,到底改版改和尚的什么技能了呢?有谁可以说明一下下哦!

玩RO的人已经少了 UB卡是不会少的 只会多 WZ秒人的几率会大大降低 就这样 睡X去..~

我曾经试过一个星期,什么到不出,那样才郁闷

亏不亏 看RP啦
我服打BOSS的队不下5队 现在放假 还不止呢
我的队伍打了2个月下来4个人平均每个才分到 1E左右 是平分的 WZ没分多1Z
相信用高科技的一个月不止这个数了吧
不过有些牛B没的说 我服某人打BOSS了几天就出了张虎王卡 RP啊

darkmomo,2005-06-29, 01:16:45
[QUOTE]zhuohua,2005-06-29, 01:14:27
整天怪这怪那干嘛呢,RO已经这么久了,那里看到有什么平衡的
RMB战士才真的恐怖
至少单就AB这个技能来讲,相信就连大多数wz的使用者都会觉得强得过火了。。。

rmb战士是抬杠的时候讲的,我们略去不谈。 [/QUOTE]
对于RO这么多UB卡,武僧已经够郁闷了
秒到人还好说,当秒不了就够烦的了