返回列表 发帖
QUOTE:
原帖由 neogeodark 于 2013-5-20 00:13 发表
全是血多路远的BOSS 得不偿失 要升级 直接去打2兽人BOSS 小强 蚁后 PP之类的不是更好?
懒人永远不会发现我写的全都是高经验的BOSS。
而且,你觉得一传送就到的BOSS你会每次都抢的到么。
血多当然经验多 你说我懒人 懒人至少单人无传送辅助打过上千个BOSS  可能你打的比我多  所以我想看下基因专业丢野外BOSS的升级攻略到底怎么专业法 结果发现只有标题吸引 内容简单乏味 说好的专业呢?

我自横刀向天笑 去留肝胆两昆仑

我基因练来打回廊BOSS 135前没练过级 全是MVP来的经验 3转后一次都没练过级莫名其妙就150了 按照CRO现在BOSS掉落物的价值 回本应该没问题
小爱盾确实经常要换成种族盾 其他人的回复里槽点很多 没玩过基因玩过再来喷 在大脑里和MVP战斗不是什么值得夸奖的事
可以的话LZ原帖恢复来我看看
- 比青空更加凜然的湛色

impossible is nothing

楼主大度些吧,有人质疑是好事情啊

一来一回帖子就火了,高亮加精了

帖子发出来没人质疑不就沉了吗= =

“别人与我何干”这个就没意思了,玩论坛玩网游初衷就是和别人找干系

回复 #50 秀吉 的帖子

我打青龙就顶着打。不飞。110级。无土豪装
C.C. please  be happy
LLX U ARE A ZHA

老实找个主教机油吧 基因单刷BOSS哈哈哈扔一下不飞我跟你信 什么你有不死?当我没说

原帖由 sensei 于 2013-5-20 16:17 发表
其实楼主这篇文章,字打得挺多,但是关键的什么都没说,概括一下就是,清小怪,搞装备,刷水顶,实在不行就刷果子或者飞,甚至连基因丢BOSS怎么跑BOSS会飞,或者用手推车加速的速度躲BOSS锁定向技能什么都没写, ...

同意说法

其实楼主这篇文章,字打得挺多,但是关键的什么都没说,概括一下就是,清小怪,搞装备,刷水顶,实在不行就刷果子或者飞,甚至连基因丢BOSS怎么跑BOSS会飞,或者用手推车加速的速度躲BOSS锁定向技能什么都没写,很容易给人一种基因就是无脑打BOSS的错觉,最后盲目跟风了才发现不是这样,导致骂声一片

最重要的因素就是其他玩家
┖◆so个人视频空间站http://u.youku.com/user_show/id_UMzI2OTY5ODg0.html

所以说你们自己按照lz的打法去试试
然后就会和我们这些提出质疑的人一样来问了
春物,麻将病人
和纱美如画

必然是要收藏的好帖!!!

我觉得挺有参考价值的,不过我想很多细节都是要多靠自己磨练出来的,光被告知了也没法掌握(比如刷水还有技能使用的节奏)

不过真心不懂小站那么多人喷是啥情况= =

原帖由 daxiang147 于 2013-5-20 14:12 发表

只回复你一句:不信你就别去尝试呗。谁在乎呢。别把自己看的太重。

不再回复,随便你聊吧。

这样不就好了,前面还说那么多干嘛。
[m_挖鼻子]

原帖由 不洛洛的爱 于 2013-5-20 14:06 发表

嗯,一般人的基因杀BOSS不需要几个小时,但是弱的人就不好说了。
你说的方法,没视频,还要去让别人尝试?
换我,我也可以说。
打影魔,放风筝打死,打乌龟,放风筝打死,怎么打死。很简单,BOSS要靠近的时 ...

只回复你一句:不信你就别去尝试呗。谁在乎呢。别把自己看的太重。

不再回复,随便你聊吧。

原帖由 daxiang147 于 2013-5-20 13:36 发表

你玩过基因么?基因杀BOSS要几个小时?你知道基因杀个蚂蚁妈妈或者酋长之类的多容易么我都懒得写攻略,因为只要刷白丢瓶子就可以了。
如果你觉得我写的根本无法实现,就叫你的基因朋友去尝试下再来说话。
需 ...

嗯,一般人的基因杀BOSS不需要几个小时,但是弱的人就不好说了。
你说的方法,没视频,还要去让别人尝试?
换我,我也可以说。
打影魔,放风筝打死,打乌龟,放风筝打死,怎么打死。很简单,BOSS要靠近的时候,迅速离开就可以了。然后再放技能,再迅速离开。
然后套凯的,我视频里面就女王套凯的和以前打小黑套开,其他的有套凯?
光说不练嘴把式。要想别人不说,就随便拿个视频出来耍耍。不要录全部,就录大狗和乌龟那的那一部分就可以了。
你要拿的出来,我自然也不会说些什么。
基因,虽然我没有号,但我朋友有,我开朋友的基因杀过BOSS。
至于你前面说什么新建号所以有偏见,让我觉得有点呕。:1,小站大神马甲多如牛毛。2,我没有看别人注册时间的习惯。
找你麻烦的理由很简单:1,你说打到150,结果墨蛇还推荐个HHK盾,让我不得不怀疑这帖子的真实性
                      2,你说的打法都太笼统了,这样的打法太多人会说了。
                      3,我喜欢无聊的时候找点事做,打发打发时间。