返回列表 发帖
SY卖+7兽弓,居家旅行,杀人放火,必备装备

那我 套装就不用了 打算重新换套神射最忠装备 没钱在换了  打算用兽弓 小青头  其他用什么装备打什么卡呢 大家帮我设计下吧 控制在500~1000RMB里 谢谢了~~

火灵挺贵,做任务换麻烦……

我的SR拿+4兽弓+12附火能射950…

LS ,你都没说你D多少,有无12,有无料理,是否进阶,装备如何……
无可比性……

原帖由 lennath 于 2009-4-2 21:00 发表
我80,+12,心神,D75+35,+7火弓才上630+,不知道15楼怎么一下就900的。
我小青头算才1300+,同样内衣套,神射手套

你没用过加属性的兽弓 单纯火弓怎么可能跟他比? 不信星期五来菜我射给你看 

原帖由 胖胖的小肥崽 于 2009-4-2 23:42 发表
梦想升空   电眼  红面罩   BU衬衫   3叶底裤   黑狐鞋  2奴隶奥手

LZ如果需要XZ的话我可以借给你,但是你要自己买矿石

内啥,奥手LR可用不了,兄弟。。。加一句,LR还是用兽弓比较好,+7就够了,加个小青头,你发现世界原来这么美好。

梦想升空   电眼  红面罩   BU衬衫   3叶底裤   黑狐鞋  2奴隶奥手

LZ如果需要XZ的话我可以借给你,但是你要自己买矿石

%e4%bc%b0%e8%ae%a1%e4%bc%9a%e4%b9%b1%e7%a0%81%e2%80%a6

我哭啊 我套卡早就买了 浪费了 那用兽后  其他装备打什么卡呢  本来打的套  各位指点下

原帖由 wjm512319 于 2009-4-2 21:13 发表
谢谢楼上的你用的什么弓  他们都说兽弓好? +50%伤害  可兽弓没洞啊 不能打套卡  我觉得 套卡+20%在加其他卡和属性箭应该不比兽差把 因为兽只能用钢铁 不能用其他属性箭了

兽弓也可以加属性的.....伤害不是套卡属性箭能比的...
我就是打1000+的其中之一..
啥时候能发光?…

lz买个兽弓 最好+7以上,然后开个异性贤者 结婚,加属性附加,去到哪里都好,召唤我爱你,然后附加属性,一把兽弓走天下 而且 又不贵,不加的兽才那么300w不到

先下了,不知道为什么用UCWEB6.3回帖乱码,还是不回了,以免被***……

LZ留着套卡,在游戏里挂店也不错啊……

恩 谢谢了  我现在就买   哎  套卡买早了 现在 武器不知道用什么了 用兽的话感觉 套卡浪费了 如果兽能打个洞的话