返回列表 发帖

原帖由 小时候就坏 于 2008-12-11 10:14 发表
个人觉得,喊冤的都是利用了BUG占到便宜的

没占到便宜的都希望收回

这才是帖子的重点

原帖由 g-x 于 2008-12-11 10:12 发表

如果老陈也能这么想就好了

如果陈天桥知道你这么为SD着想,一定把你收进SD了,放在这里真是浪费人才

原帖由 g-x 于 2008-12-11 10:04 发表
我记得小学的老师就教过我们
自己做错事,就要先检讨自己的错误
做错就要挨罚,你没被罚错
至于别人有没有做错,有没有挨罚,不是你需要考虑的问题,自然有别人来管,因为你没有资格没有权利去管.

何况这次SD还 ...

怎么感觉这位是SD派来卧底的

原帖由 wy7086 于 2008-12-11 01:21 发表
别想了
不管怎么说你也用了2个月了
3小时的时间就当租金也已经算便宜了
真正吃亏的是那段时间里没利用bug刷出装备的少数人

从第一页看到最后
就这句话是最有道理的 顶!
人家花了钱刷出装备的怎么也得100多吧
可是BUG出来以后 后面的人都没花啥钱额
用BUG是也付出了时间 可是花钱的不只付出了时间那!

游戏就是用时间来玩的

想瞬间拿到极品装备?自己开SF去YY吧

原帖由 lotus1911 于 2008-12-11 08:56 发表

组织人去上海SD门口示威吧

或者恐怖袭击 自杀系列都可(赢得***关注 对SD施加压力)

记住谈判成功后一定要得寸进尺要求巨大的非法非合理建议(为了填补疏通关节的费用)

有这个时间,找点正经事做做吧。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

我也想知道万一个100个徽章的装备50个是正常刷的,另50个是BUG弄的那回收还是不回收?

不就一点装备嘛,有必要讨论那么激情么~玩的起的玩,玩不起的走人~象是少了这些装备你们不能活了一样,游戏玩到你们这种程度真悲哀

原帖由 华丽的2D 于 2008-12-11 09:57 发表

阿小你活着从SF回来拉

- -怎么都知道了....

还有楼主那么说也不对 打怪打boss也累 是不是都苹果了商城大卖更好…

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-12-11 09:54 发表
看完了 有些人吃不到葡萄说葡萄酸

阿小你活着从SF回来拉