返回列表 发帖
原帖由 Neb 于 2006-5-23 19:45 发表

华丽不用刷兰?
你靠自然恢复?

在华丽BLQ下放大魔的WS不应该刷蓝~~~~

应该带果至少带芽来刷

原帖由 小仪 于 2006-5-23 19:43 发表
就象很多人一开始就否定DVSZZ一样,现在DVS一样通街跑

就象很多人一开始否定ASDCK一样,现在ASDCK一样通街跑

但是相对WS现在比较少了,也没人要求WS一定要怎样怎样了,可以放好2小时雪的WS都是好WS了

另外,游 ...

我没有否定s的价值..更不喜欢别人否定v的价值...任何一种配点都有他存在的道理.

我只是在阐述我认为的不加s的道理..

原帖由 killer_kevin 于 2006-5-23 19:43 发表

你在华丽需要刷什么?

刷血?刷兰??刷石头???那你真强...

单兵来的时候你要是刷这些 我佩服你..
群殴的时候你要还能刷这些 那我就该佩服你们的敌人了...

如果单兵不刷 群殴不刷 你带了干吗? ...

华丽不用刷兰?
你靠自然恢复?

原帖由 Neb 于 2006-5-23 19:38 发表
因为我不用满城溜达 负重不够在华丽里呆着也难有作为

你在华丽需要刷什么?

刷血?刷兰??刷石头???那你真强...

单兵来的时候你要是刷这些 我佩服你..
群殴的时候你要还能刷这些 那我就该佩服你们的敌人了...

如果单兵不刷 群殴不刷 你带了干吗??

凭你多带那点东西就能有作为了??呵呵.佩服...原来作为不作为的就在那几点s...

就象很多人一开始就否定DVSZZ一样,现在DVS一样通街跑

就象很多人一开始否定ASDCK一样,现在ASDCK一样通街跑

但是相对WS现在比较少了,也没人要求WS一定要怎样怎样了,可以放好2小时雪的WS都是好WS了

另外,游戏就是多配点才好玩嘛,又没人要求你一定要练一个25S的....干嘛要否定呢....
我一直很健康,洗洗更健康!

因为我不用满城溜达 负重不够在华丽里呆着也难有作为

原帖由 I钱I米 于 2006-5-23 19:24 发表

非常赞同``象我们服务器V低没英雄的只有死……

楼上的`25V和25S都是死``我干吗要加25V?

那你告诉我 干吗要加25s??反正不都是死么...

原帖由 小仪 于 2006-5-23 19:22 发表
用过了再说吧,S25的我用过....可以带多很多东西了,当你可以不受限制使用的时候,就不会感觉到之前被限制时候的无形的绳索了,有些东西,不放开旧思想去常识的话是没办法通过想象得出结论的

我真没用过 也不打算用..因为肯定肯定不喜欢...

当然25s的确可以带很多东西..的确可以没有负重限制了...可是有意义么?你的难道就凭借这25s 满城溜达去??

的确25v也不是很理想..但我想想对于25s来说 我有下去溜达的一点点资本.可以稍微的扩大一点自己的活动区域..而25s没有!!等不到你用那多带的几个果子就已经躺了..

带上100几十个石头,拿暗B铺路,要隐匿无影就可以立即跑了,果子也可以带多不少

但是25V和25S对WN的时候还是有点区别的,至少晕少一点点....

原帖由 芊芊 于 2006-5-23 19:16 发表
挑刺

冰冻和火猎都是杀伤系的。。。即使对人而言可视为挠痒。对魔物还是相当不错的

恩 FD和SR算是伤害系 但还算不上 杀 伤系

原帖由 darkmomo 于 2006-5-23 19:21 发表
玩家所处的服务器环境,性格,操作习惯和装备,以上这些因素,共同决定了配点方式

非常赞同``象我们服务器V低没英雄的只有死……

楼上的`25V和25S都是死``我干吗要加25V?

原帖由 I钱I米 于 2006-5-23 19:18 发表
开始讨论加S还是加V了?
个人觉得重力在站桩加魂还是不错的。。。
25V带生存6200多血。。。
碰个稍微厉害点的CK就是读图……
比较起25S来`加S还好点点。。反正晕的程度都差不多
如果是加V的要加就得加高点

又开始了...哎...

照你说的 :碰个稍微厉害点的CK 你25有意义么? 还别说25了.算你99s..有意义么?

用过了再说吧,S25的我用过....可以带多很多东西了,当你可以不受限制使用的时候,就不会感觉到之前被限制时候的无形的绳索了,有些东西,不放开旧思想去常识的话是没办法通过想象得出结论的

玩家所处的服务器环境,性格,操作习惯和装备,以上这些因素,共同决定了配点方式
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 Neb 于 2006-5-23 19:09 发表

我只能说 遇到猎人只会刷的 99v都没用

。。。算了 不和你挣了..我本来想说99v遇上猎人要是会刷还真管用的..-__-#

个人有个人的加法.其实我也不喜欢25v.不过更不喜欢25s..我前几个巫师都是40多v.