返回列表 发帖
Lz打过酋长吗 还酋长这种小boss不用写了一刚 酋长的地崩没人分摊 楼主这jy抗的住? 当然咯你带bb沉默酋长那就另说了

顶一下 觉得不错
我爱甜猪-最初的是最美好的
http://img.ph.126.net/hrT4jrkPoU-_VO_jC7Vx6Q==/2785194894568778455.jpg

狂暴以后基本躲CD,清小怪拉距离为主。我会说我们会的基因能单挑龙3的红龙?还不用套凯不用小强盾。你对基因和RO的认识,还需要多补补课,小站很多资料都过时了,IROTRO也只是借鉴,有空多自己试验试验,CRO的设置一直都是奇葩中的奇葩

原帖由 neogeodark 于 2013-5-28 13:42 发表
懂JY的你能顶海盗还是乌龟?

乌龟比海盗好顶很多,这句话很客观,有本事来挑刺。

回复 #79 genius1107 的帖子

懂JY的你能顶海盗还是乌龟?

原帖由 22938738 于 2013-5-22 21:08 发表
A了迅速苍蝇不算伤害的,以前盛大单A火王试过N次了

A小强升级的一直是出了伤害飞 不过要感觉 如果翅膀按快了的确会无伤害或者无经验
我跟我家透透╮(╯▽╰)╭

原帖由 neogeodark 于 2013-5-20 21:12 发表

基因毕竟是靠远程击杀BOSS的 自己去顶不现实最多让宝宝去顶 自己顶绝对是不专业的表现。海盗和乌龟一般是堆水抗穿水衣放风筝 有小强盾 这2个怪就是和卡仑一样风筝放到死
但海盗王在沉船里有个比较麻烦的是红 ...

为什么JY自己不能顶?不懂请不要乱讲

A了迅速苍蝇不算伤害的,以前盛大单A火王试过N次了

原帖由 sensei 于 2013-5-21 23:00 发表
龙3BOSS开高MVP1600W妥妥的,可惜了AB不能A

a了迅速苍蝇翅膀不会被反射。

龙3BOSS开高MVP1600W妥妥的,可惜了AB不能A

从120-150全靠龙3boss 2礼拜发光飘过
http://fmn.rrimg.com/fmn059/20111018/0005/original_ImGN_5cd100009d931269.jpg

一小组人6-7个就妥妥抗地崩了,HP不低于1W5的绝对不会倒

原帖由 ranapocket 于 2013-5-21 13:17 发表
锅炉地崩不飞妥妥的扛不住。。飞了又很费时间。。。因为锅炉会加血。。 我就去打过一次,打了一个多小时。。。。

地崩别说单人扛不住,来几个人都扛不住(有人居然觉得用苍蝇就不叫攻略了,减少死亡率不好吗)。
它在读条的时候先等待不要丢瓶子,读条后如果是地崩就苍蝇,这时候你如果刚好丢出一个瓶子,那么会导致BOSS飞走,我想你那1个小时里面59分钟都是在找BOSS吧。

说这么多有什么用。。。一个服务器多少基因。。。一天你能抢到几个。。。

回复 #63 花火師 的帖子

锅炉地崩不飞妥妥的扛不住。。飞了又很费时间。。。因为锅炉会加血。。 我就去打过一次,打了一个多小时。。。。
想要败的东西好多