返回列表 发帖
原帖由 tingting870906 于 2008-9-27 19:53 发表

我就怕锯齿边会有问题。。。。那不然。。。不要边了。。。。 实在是辛苦爱总了。。。

没问题的……剧齿边上透明色的时候我忘记把容差关掉了……结果导致边都坏掉了 在PhotoShop里面看不出来 要做成SPR以后才能发现

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-27 19:48 发表

锯齿边的问题……再次失手……重做中……[m_犯错]

我就怕锯齿边会有问题。。。。那不然。。。不要边了。。。。 实在是辛苦爱总了。。。

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-27 19:39 发表

没问题……做完了……测试好了就可以打包上传了

知道那张银行卡的背景为啥不一样么……因为偶往地上扔卡的时候忽然来人了……光速逃……

-0-。。。爱总专门找了个偏僻地扔卡么。。。敬业的模范。。。

原帖由 tingting870906 于 2008-9-27 19:32 发表

-0-图片有问题么。。。

锯齿边的问题……再次失手……重做中……[m_犯错]

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

辛苦了
= =为啥偶得图片难度最大阿
图片有啥要求的话偶可以改,偶程序不行,改图还可以

现在才看到这帖~再顶下~辛苦小爱了!

原帖由 tingting870906 于 2008-9-27 19:32 发表

没问题……做完了……测试好了就可以打包上传了

知道那张银行卡的背景为啥不一样么……因为偶往地上扔卡的时候忽然来人了……光速逃……

爱总,我想要100RMB的卡

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-27 19:27 发表

你那张还算好的啦……我漏了个步骤结果导致中间的白色一半变透明了
最后两张难度更大……特别最后一张……

原帖由 番茄小保姆 于 2008-9-27 19:24 发表

恩恩,真是辛苦了~~~

你那张还算好的啦……我漏了个步骤结果导致中间的白色一半变透明了
最后两张难度更大……特别最后一张……

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-27 19:12 发表

图片没问题 做的时候失手了……而已 重新做次

恩恩,真是辛苦了~~~
世界瘋了.......

啊哦...没名额了...只能明年回来再做了

555555米地方了~我的CARD~

还可以做么...可以的话这两个随便一个都可以 3q~

原帖由 番茄小保姆 于 2008-9-27 19:08 发表
哎?只有偶这张还米完成呢,有哪里8对咩?

图片没问题 做的时候失手了……而已 重新做次