返回列表 发帖
楼上的不乖,抽之!! choupp
我是你心中的天使吗?

今天似乎没什么人气嘛 昨天没什么进攻 一直在防守 没劲啊

掉下去了,上来拉一把

哪里全属性+5了?我看了看就D和S+5嘛 难道大白+其他属性的技能还没点?

全属性+5是爽,可惜只有在5X5范围里有效,还好我们的会长是站桩式WS...

最老实的和尚,2005-07-14, 08:56:54
[QUOTE]不偷,2005-07-14, 02:56:56
GVG没来.对不起大家.儿子的战报顶下!
句 GVG也不来 我日 [/QUOTE]
小样,几个星期没来了吧

昨天我们没用会长技能。。。没让我享受到INT140还能拿盾的乐趣

PS:魔增是50%了伐?
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

楼上不听话BS之!! choupp
我是你心中的天使吗?

发现会战新乐趣,不听话者召唤之,听话者全属性点+5 <la>

不要恨,生不逢时.
天要灭你,轮回早已注定.

最老实的和尚,2005-07-14, 08:56:54
[QUOTE]不偷,2005-07-14, 02:56:56
GVG没来.对不起大家.儿子的战报顶下!
句 GVG也不来 我日 [/QUOTE]
弄诶好意思刚啊~ <@>

经过~~~又一次加班米参加

饿饿,顶战报,顺便看签名……
P。S会长的技能真实特有劲了……

发现某人马甲,BS之!!!抢我小孩,更加BS之!!!!
我是你心中的天使吗?

则卷小雨,2005-07-14, 07:25:07
佩服下大家的精力都好好。。。

PS:BS某人昨天半夜把我T出队伍了 <_<

准备上班去喽~~
为了LOLI炼金。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

新卡使刺客str能比较轻松就上130了,昨天被几个音速打得很疼,还挨了一下1.1w的音速,不过是被全脱了之后
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈