返回列表 发帖
期待下次GVG的会标

原帖由 皇帝of小花 于 2007-12-21 14:02 发表

我双薪要等春节呢。。。为什么。。

长相问题[m_阴笑]
田园最陈旧的一盏灯泡,刀耕火种时代用冲锋枪的男人。。。。

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

原帖由 毛弟 于 2007-12-21 13:57 发表
忽然和谐了。。。。其乐融融。。。。是因为到年底了么。。。都是双薪。。。。。[m_对视]

我双薪要等春节呢。。。为什么。。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

I算装备和加成有77其实就可以了 单眼虫可以发挥比较好的效果 而且算上冥想10 SP也没那么容易光

另外DVI/VDI的神官本来就要有吃蓝吃树芽吃果子的觉悟。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

忽然和谐了。。。。其乐融融。。。。是因为到年底了么。。。都是双薪。。。。。[m_对视]
田园最陈旧的一盏灯泡,刀耕火种时代用冲锋枪的男人。。。。

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

..............顶238楼

原帖由 momo 于 2007-12-20 22:45 发表
炮灰的排明看来撼动不了

现在GVG 又是被全脱 又是被吸魔的 激烈多了

PS 看到炮会的新会标了 感觉还是以前的好看

不是新会标, 是傲气的会标. 炮灰这个月的主题是怀旧...
本来昨天GVG就打算换, 后来发现跟DD会标太靠色了...
哎.丰色又玩献了.捏哈哈哈~

原帖由 realran 于 2007-12-21 09:25 发表
求组研究所SG搭档!!!

2白那个负心的女银,自从亮光光了之后,就不要我了!!!强烈代表胗的臣民和爱妃BS你!!!

还说!明明发光当天晚上就有带你! 你居然说我负心, 把吃到肚子里内30%经验给我吐出来!说我坏话小心我挑唆学长反攻-_______-
明明你比学长看起来受得多!

小妍你别理22, 他不是网络奇卡无比就是一边打SS一边聊Q~ 血泪史阿T_______T... 组他只能周末, 还得11点之后!

22, 鉴于你今天的发言, 我决定以后有空也不带你了 瓦卡卡自己哭去吧.

原帖由 ωh!Spēǐ 于 2007-12-21 12:46 发表

主要看你干什么了, 组团, boss为主就是i高. pvpgvg为主就是d高. 想想看你这个SG到底想用来干啥呢?
个人推荐d高. 为什么呢...因为给状态的时候摆POSS很帅吖XD

昨天没吃料理成功暗b躲过ab两次. [撒花~]不过 ...

一个就差点累死了..我又懒...2个.....额........
其实我也想D高..因为这样单位时间可以给更多的人状态...不耽误战斗...但是..现在这些I....太....太快就浪费光了...
鱼和熊爪爪不可兼得啊...我还是...啊啊啊 我不练了..这样就不用想加点问题了...
上课去了..继续崩溃..

原帖由 猫の妖妖 于 2007-12-20 22:21 发表
>..< SBD 小花 天上(排名不分先后) MINA 加油~
今天终于感受到被全脱的滋味了..还是2次..恩 很舒坦 >.

主要看你干什么了, 组团, boss为主就是i高. pvpgvg为主就是d高. 想想看你这个SG到底想用来干啥呢?
个人推荐d高. 为什么呢...因为给状态的时候摆POSS很帅吖XD

昨天没吃料理成功暗b躲过ab两次. [撒花~]不过最后还是死于群殴之下[OTL..]  

当然最好的办法就是你练两个SG...好吧当我没说.

BS UB到处飞来飞去...拼命打打打 结果飞了...又看到又打打打 又飞了..继续看到..没等打..飞了...(虽然知道那家伙不掉卡 可是还是很想打死哦)
我要去给49修剪指甲了..小恶魔帽我来了..

顺便..老公 我周日回来前..你一定要再升一级 十字军..否则..我回来的时候会[吱----自动消音]~

原帖由 丰色 于 2007-12-21 10:03 发表
日,昨天基地一小时又什么都没有
老杨你大爷的

我说过不是我的问题....哎..我都能打出斗篷跟恶J~~果然世道变了~~
GVG争霸结束后申请休息...忒耗人了....

原帖由 亚瑟王 于 2007-12-20 22:18 发表
22号我也结婚...

瑟瑟终于要和天蓝修成正果了.. 我明天来不了了...明天中午到后天下午都来不了..希望你俩幸福..

还有也要结婚的那位CC希望你们都幸福快乐 >.<猫猫来不得祝贺了..明天叫然然代我祝贺吧..

红包要照给  哦HOHO 我会叫我家然然拿2份的

=.=老公  你在第2页的言辞太激烈了..我不喜欢你这样...跟那样的B 废话干什么..

你这样我真的一点都不喜欢..我喜欢你乖乖的 像小仓鼠一样可爱的一直..

你这样我都有点害怕了..以后能不能不这样了...5555555555555555 怕怕...

ZZ...好长时间没见拉..快来给我么么下先 >.<

我老公又不乖了 那么晚了不睡觉..BS一记.....

明天考4级了...这里有跟我一样的吗?报名一下..明天一起加油~