返回列表 发帖
一樹梨花压海棠,2005-06-29, 00:56:44
[QUOTE]zhuohua,2005-06-29, 00:54:35
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-06-29, 00:49:53
[QUOTE]zhuohua,2005-06-29, 00:23:44
汗,为何不想想武僧和刺客需要付出的多少
一个大量蜂胶,一个大量毒药
就你刷蜂胶,其它职业不用技能、不消耗SP、不用刷的? [/QUOTE]
为何不想下,你刷多少,别人刷多少好不
说到最好还不是钱的问题,这个挺郁闷的 [/QUOTE]
钱根本不是理由,消耗品工会发的 [/QUOTE]
你也不想想,GVG的情况下,WZ刷水是为了SP,别的职业刷水是为了冲门,实在不行的有请高科技。就算有个高科技,可以刷不过来,要么华丽房里全是宗教人士,你把冲门的全AB出去,然后在刷水,同样是刷了水,你说是守方消耗大还是进攻方消耗大呢?反过来呢?好好算去吧。 <_<

最简单的问题
一张UB卡能刷多少蜂胶啊
刷蜂胶谁刷不起啊,现在RO发展到这个地步了刷点蜂胶有什么可说的
只不过现在只有一个和尚强等于让别人都不要去PVP和BOSS要不你就练和尚
这个怪圈没个网络游戏里有的

真不明白有什么好说的,刺客差的时候,不敢进PVP的时候怎么没有人说?
现在刺客变强了,就说这说那的

HOHO,楼上,最近严打哦
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

非欧几何,2005-06-29, 17:31:33
[QUOTE]jayabcd,2005-06-29, 10:27:11
我靠。心理不平衡所,BOSS强不过和尚就希望和尚被改弱,不爽自己去练个3, 不会从自己身上找问题,老给别人提意见,还是PVP被和尚杀多了,妈的UB又怎么样PVP不套起,照样锤死1W2HP以下UB,骑士10字不说了血牛看都不想看别说打了,照那样说,MS还想MVP呢,是不是要把10字驱魔还是圣光增加1W倍的伤害嘛??这样改就高兴了嘛,顺着你意思改,把你改的越强越好你就高兴了3??我晕死,以为和尚吧BOSS不要钱一样,我打一晚上BOSS而已最少5000胶出去,还不一定掉东西,我看真的心理不平衡的就喜欢说这些
和尚打波斯是最没有技术含量的
一点意思都没有
而且90%+都开着内挂
所以BS [/QUOTE]
晕的彻底,用内挂就BS?用外挂怎么不被BS,一个简单的道理人多了动物就是怪物,动物多了人就是怪物,只是外挂多而已,有的人不会或不想用就BS其他人,哦?猎人打就不用内挂了?猎人还可耻点呢还可以加速,和尚用纯粹是为了点的到BOSS而已,要是不把BOSS改的招N多怪,鬼才想用内挂呢,点都点不到,不用内挂慢慢点去吧.猎人更不用说了....用锐利一直打BOSS当我没说

30天

幸福VS幸福,2005-06-28, 23:40:52
PVP无UB职业全秒,本人的和尚也4过了,带个牧师进去可以清掉7、8个无UB的人,而且很轻松的说
欢迎楼主来上C体验下PVP带一个M4清7,8个没UB的人的实际情况

hamasaki,2005-06-29, 17:28:16
[QUOTE]jayabcd,2005-06-29, 10:27:11
我靠。心理不平衡所,BOSS强不过和尚就希望和尚被改弱,不爽自己去练个3, 不会从自己身上找问题,老给别人提意见,还是PVP被和尚杀多了,妈的UB又怎么样PVP不套起,照样锤死1W2HP以下UB,骑士10字不说了血牛看都不想看别说打了,照那样说,MS还想MVP呢,是不是要把10字驱魔还是圣光增加1W倍的伤害嘛??这样改就高兴了嘛,顺着你意思改,把你改的越强越好你就高兴了3??我晕死,以为和尚吧BOSS不要钱一样,我打一晚上BOSS而已最少5000胶出去,还不一定掉东西,我看真的心理不平衡的就喜欢说这些
你废话,楼主的意思是,AB过于强大,使得很多本来有意思的活动变得无聊得很,机械的狂蓄-爆气-狂蓄-AB-拣东西-收队,有什么乐趣可言?进这个帖的没几个是没玩过WZ的,别以为就你自己玩过 [/QUOTE]
我晕那你说什么是乐趣嘛?一白痴在前面顶起,一个猎人后面射起,就这样看到被一直射死就是乐趣了?是不是时间越长乐趣越多?

jayabcd,2005-06-29, 10:27:11
和尚打波斯是最没有技术含量的
一点意思都没有
而且90%+都开着内挂
所以BS

你废话,楼主的意思是,AB过于强大,使得很多本来有意思的活动变得无聊得很,机械的狂蓄-爆气-狂蓄-AB-拣东西-收队,有什么乐趣可言?进这个帖的没几个是没玩过WZ的,别以为就你自己玩过

杀BOSS到底是要看RP.

想想我们三个人,去抢6人组,12人组的时候,BOSS掉好东西,都我们拿.

但是没人和我们抢的时候,杀BOSS从5秒的,到2分钟的;杀了3个星期,P都没掉.

但就有人 替艾姆滴 神的RP.自己一只WZ去挑BOSS,时不时来一句:哎...王冠啊.又掉了..  捏哈哈哈,又一只领导.

现在想到BOSS就烦,付出>>>>>>>>>>>>>>>>>>所得

zhuohua,2005-06-29, 01:11:43
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-06-29, 01:10:28
5%的几率,平均每天1个,当然好掉。我当年每天50个MVP,这还不清楚吗
贵的道理很简单,因为货源掌握在个别人手中,价格自然居高不下。仓库里十几个、几十个俄头的人又不没有
还当年啊,你现在试试看,你假如可以真的可以做到每天一个,我什么都行 [/QUOTE]
我就和你说现在,我们服老俄的最高记录是一天7个,这一天一掉,以后一星期不掉都没事了,2%的几率,算是高得可以了,一天一个算什么东西?我告诉你,除了卡片和极个别东西外,BOSS掉的东西基本上都可以一天一个

本人又不是没有和尚,只是考虑到大家而已,而且我也只是评论~你那么激动干吗

智者的魔解也够BT的,人家加老大一堆,他一下全剥了
泥沼都改弱了,这个还不改
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

几乎是最耗SP药的职业,能那么强只有CRO

现在CK致命太BT了,好大块华丽,4,5秒就搞定了,更厉害的3秒,还怎么打,今天晚上又得疲于奔命,惨