返回列表 发帖
那市场上会突然多很多MK暗神= =[m_阴笑]

原帖由 nadumia 于 2008-12-11 11:04 发表

不得不说gx跟你不是一个channel上的人
你太不解风情了,哈哈

这边SD的人,确切知道的貌似就只有M君吧?

你说谁是SD就是谁好了吗

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-12-11 10:54 发表

我从头到底只是针对那个g-x,他自己也说了SD的人就在他边上,我都说了看不惯帮SD撬边的人

不得不说gx跟你不是一个channel上的人
你太不解风情了,哈哈

这边SD的人,确切知道的貌似就只有M君吧?
努力debug中

double strike了

努力debug中

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-12-11 11:00 发表

直觉知道吗

我只是想表达一句,心态平和就好,那些振振有词声称权威官方的最后往往会被后人笑话。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 我是小宝猪 于 2008-12-11 11:01 发表
那这算SD的错误还是玩家的错我就搞不懂类,我国庆刷了很多,装备也插卡了,现在要回收也认命了,至少SD该把卡片还了吧,我觉得这种事情没啥可以吵的就象挂店卖东西少挂了0,你看到了会不买么(好吧,我承认毕竟 ...

卡会给你的
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

那这算SD的错误还是玩家的错我就搞不懂类,我国庆刷了很多,装备也插卡了,现在要回收也认命了,至少SD该把卡片还了吧,我觉得这种事情没啥可以吵的就象挂店卖东西少挂了0,你看到了会不买么(好吧,我承认毕竟还是有人去提醒店主的。。[m_NO] )但是毕竟是少数,现在就等于SD是挂店的卖错东西了,但他能把卖的东西回收了,毕竟国庆刷的人也花了很长的时间,就看下SD怎么去解决了[m_我错了]

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-12-11 10:54 发表

我从头到底只是针对那个g-x,他自己也说了SD的人就在他边上,我都说了看不惯帮SD撬边的人

不要去说了.中国代理就这样......撬边的人理他/她干吗,伤精神?留点精力好好做生活

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-12-11 10:58 发表
我还想说,盛大服务器是我在维护的,那天首都掉线就是我激动踢到电源线造成的呢

你也觉得这很难说么

直觉知道吗

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-12-11 10:47 发表

被回收的不只是那些利用BUG的,所有的战场东西都被回收了,拜托看东西看看全

那也拜托你理解东西理解全
我有对正常刷然后被吞了装备的可怜人说过什么么?
由头到尾,我就是看不惯那些不用正规方法得了装备、现在装备被吞了却又来喊冤的人。出来混的迟早要还。

比起当年广C/S的回档风波,这次的处理,知足吧。
努力debug中

原帖由 安娜俺想你 于 2008-12-11 01:10 发表

KRO是月费制的,而CRO的SYF免费也是SD自己添加进去的,你选择性失明了

可是为什么我们这CRO的收费F的东西也是苹果 打洞也收浓缩系列呢?

我还想说,盛大服务器是我在维护的,那天首都掉线就是我激动踢到电源线造成的呢

你也觉得这很难说么
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-12-11 10:55 发表
网络上的发言可信度有多少,如果盛大人在他边上他还需要来小站发贴么?

这很难说的...

其实..陈天桥他妹在我旁边

网络上的发言可信度有多少,如果盛大人在他边上他还需要来小站发贴么?