返回列表 发帖
原帖由 rabienrose 于 2007-6-8 14:10 发表
地领没有就不说了。不过我在新生的时候基本上很少用地领的,所以地领并不是唯一的原因,肯定还有很多其他的原因来分析的。

没地领的都有悲鸣

回复 #166 皇帝of小花 的帖子

地领没有就不说了。不过我在新生的时候基本上很少用地领的,所以地领并不是唯一的原因,肯定还有很多其他的原因来分析的。

原帖由 rabienrose 于 2007-6-8 13:39 发表

田园不在于城少,因为城少人也少。主要是田园可以把几乎所有工会的人集中到一个城里面玩。

我来分析一下联盟防守的漏洞,因为昨天破门都是后我都正巧不在华丽,所以没能仔细观察,下面谈的都是根据以前的 ...

分析什么啊,丢的2次压根就没有地领这东西的存在

原帖由 xpow 于 2007-6-8 12:50 发表

太强了...只能说太强了...
我对这位大哥的敬仰犹如滔滔江水~连绵不绝~一发不可收拾~

是塞塞吗?加油,以后你也一样,呵呵
已归隐。。。。。。。。

原帖由 某月 于 2007-6-8 12:27 发表
跨F UP -.-
田园果然激情,发图发视频的真多,,SY的都懒人,以前还有人发发现在都很少见了
看到田园感慨城开的少的吐了把血,偶真想说,如果SY也只开2城,那会多多少激情呀~~~

田园不在于城少,因为城少人也少。主要是田园可以把几乎所有工会的人集中到一个城里面玩。

我来分析一下联盟防守的漏洞,因为昨天破门都是后我都正巧不在华丽,所以没能仔细观察,下面谈的都是根据以前的经验来看的。大家都可以来讨论。

1,放雪太乱:雪的效果不能重叠,所以只有一个人的雪有用。1雪是当作冰冻用的,守门的时候显然不用;10雪才是用来杀人的,所以守们时最好由一个D高的CM放增魔10雪。
2,破冰不足:雪的效果怎样全有破冰得效率体现。当然破冰最好的方法是猎人用老鹰破。
3,夹子运用不当:夹子是个很好的牵制敌人的东西,如果自方光壁地领用得好,远程攻击基本没用,这时最大的威胁就是接触攻击。所以夹子应该铺满从传送点到己方防守人员间得地面。而不是放在华丽旁边,那样只是亡羊补牢罢了。

其它的下次专门观察后再来分析。

原帖由 毛弟 于 2007-6-8 12:16 发表
昨天天魔在飞扬2召唤~~~

被我在召唤位置放了个增幅10雪

利用过图卡机的便利条件。。。。完成了瞬间召唤瞬间全歼的壮丽景象[m_星星眼]

太强了...只能说太强了...
我对这位大哥的敬仰犹如滔滔江水~连绵不绝~一发不可收拾~

利用过图卡机的便利条件。。。。完成了瞬间召唤瞬间全歼的壮丽景象[m_星星眼]

呵呵,是我有点失误了,被一群人追着打还有反隐匿的,不知道是狂蚂蚁妈妈卡还是补丁哦!
无奈之下,居然找到空挡召唤出来了,已经算不错了。
至于全歼有点夸张吧,出去不少到是真的,我的失误,继续加油!

已归隐。。。。。。。。

原帖由 rabienrose 于 2007-6-8 11:39 发表

难道你是带了会标去的,还可以打华丽?

不过郁闷的是昨天,dd和花花一起防守JF1还是被打下来了,而且速度之快。
想想暗战和红馆都是没召唤的,to.be也不可能在JF1使用召唤,而且联盟的人数大家也是看到 ...

纪律啊纪律

跨F UP -.-
田园果然激情,发图发视频的真多,,SY的都懒人,以前还有人发发现在都很少见了
看到田园感慨城开的少的吐了把血,偶真想说,如果SY也只开2城,那会多多少激情呀~~~

真是有人欢喜有人忧

册那,弄伐来视频饿

.lemon.

A cup bra of loli..

UID 231571
精华 0
积分 0
帖子 5889
阅读权限 100
注册 2004-10-15
[131 楼] 使用道具  发表于 2007-6-8 12:11   引用  报告 回复  
[广告] 各类游戏点卡进价销售,不买也来看看吧^^
--------------------------------------------------------------------------------

哎..看看人家田园都有6页了..

sy荒凉啊..

引用Sy的一发言

天魔的招唤真是来去匆匆