返回列表 发帖
原帖由 云天河 于 2011-7-12 10:16 发表

不要告诉我您在那里接过单,不要告诉我所有游戏的单都是客服解决的......好吧客服的,原来都这么厉害

[m_吃惊] 你怎么知道的?所谓的某某游戏专用客服小组就是这样的:

老大:“新成立个项目组,需要个客服小组。懒得招聘了,抽点人过去吧。”
小弟:“嗯,那就从XX岛客服里面抽5个,OO世界抽5个过去好了。”

我+L的爆力主教在哪麼多號..打的卡最多,,,

原帖由 成为卡夫卡 于 2011-7-12 10:15 发表
云哥不甘寂寞啊,这个帖子本该无话可说了怎么又能吵起来了,看到玩家GM那帖太热闹云哥要再次力挽狂澜了么

真心无奈、小站现在不河 蟹.....好多好多年前来的时候感觉还是蛮温馨的

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2011-7-12 10:13 发表
盛大彩虹客服?这位小哥你想知道盛大的客服中心是怎么样的吗?

不要告诉我您在那里接过单,不要告诉我所有游戏的单都是客服解决的......好吧客服的,原来都这么厉害

云哥不甘寂寞啊,这个帖子本该无话可说了怎么又能吵起来了,看到玩家GM那帖太热闹云哥要再次力挽狂澜了么

盛大彩虹客服?这位小哥你想知道盛大的客服中心是怎么样的吗?

其实真有稀有装备的吖,比如绿色蓝色紫色的~例如披肩上插4张卡

别的没了,不想再揪字眼,说一堆文字语病问题了。

原帖由 alucardxcc 于 2011-7-12 09:52 发表
RO客服有几个懂RO的 ,233啊

哈哈...你知道客服干什么的?合服了要改名字,难道是客服进去帮你改的?

RO客服有几个懂RO的 ,233啊

原帖由 lanyuyufei 于 2011-7-12 09:14 发表
又见LZ回帖

真心不想喷你 想证明L影响 就拿L1的号跟L100的号去刷个1W个怪再来说明问题

自己又拿不出证明又要别人信你

我还告诉你CRO JRO说明的官网还说各种MVP掉卡呢 你们打不出只是RP不够好 真心无聊

该我说:我真心不想喷你。 L1、L100刷怪,1万个样本真心够?就是硬币两面50%,1万个可能都不够。
还要算掉宝惩罚什么的吗?
拿不出证明?官网、客服记录是什么?你来推翻SD技术员说的啊,你把官方手册那几行划掉啊
“我还告诉你CRO JRO说明的官网还说各种MVP掉卡呢 你们打不出只是RP不够好 真心无聊”
你自己都说了CRO/JRO/KRO设置不一样了,就算KRO不影响,难道这里就和KRO一样了?,KRO、JRO哪里说明过“L绝对不影响掉宝率”?

退一万步,就算KRO、JRO“L绝对不影响掉宝率”,CRO可以影响不?SD官方上说明,到底是谁该误导谁?没上过浆糊论坛的,难道也听你们L不影响,还是看到官方的“luk影响掉宝物的几率与稀有度”?

客服联系RO小组,给我的回答很明确,就是影响。你们厉害就去联系RO小组,拿出证据,搬出韩国专家,让他们把这句“luk响掉宝物的几率与稀有度”改掉!!

就算没人论证过L不能影响掉率
也不能说明反过来L就能影响掉率了
此话题是LZ打开的 没有确凿的证据 发此标题就是误人子弟

至今官方承认,不要拿小道里的讹传的幸运草娃娃什么的来比行吗?

应该是官方里有luk影响掉宝物的几率与稀有度
我看到那么多回答,什么几年前就证明了,哪里证明了?怎么证明了?如何证明的?
还有什么专家出来澄清?哪里有什么专家?
从第一楼开始拿官网内容到通过客服联系SD技术员,就看到一个一个的说的厉害,证据呢?韩国专家呢?
真心以为1万个样本够用?

要推翻理论是要证据的 拿不出来就少发这种标题来误导别人

原帖由 蔚蓝De痕 于 2011-7-12 09:03 发表
还是比较看好当初的传说:带幸运草增加掉宝率…

还有带大8娃娃增加掉率的