返回列表 发帖
原帖由 vivishadow 于 2007-5-18 09:54 发表
反正我是心狠手辣的!
以后,都老实点!

阿姨,什么时候把我干掉?
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

偷懒党 哈哈
神就是无聊啊

原帖由 某月 于 2007-5-18 15:04 发表

寒一下努力到0点。。。我就说见你发呆了2小时。。。

可能某些特殊名字有隐藏属性

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-5-18 10:38 发表

羡慕...
昨天GVG后我就开始创建灵媒..一直努力到0点...整整2个小时都么成功..心仪的ID不是被人抢了就是太短系统不让注册...

寒一下努力到0点。。。我就说见你发呆了2小时。。。

传说中50Z的工资没拿到.......
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

还是编辑掉
不要太淫荡- -

原帖由 异域法师 于 2007-5-18 13:33 发表
楼上的楼上也修成正道入了神教?

是啊。我顺利“插”入了。

楼上的楼上也修成正道入了神教?

少公聊,少开聊天室...

原帖由 战斗の铃音 于 2007-5-18 12:23 发表

图呀 当时还真截了 不过截的时候 他都关聊天室了 所以当时想发 怕发了你没说没证据 就删掉了
只记的是个巫师~ 貌似还是裸奔的巫师~ ID嘛 打会战时 大家都没什么说什么 就也没去记 不过那个造型 到记的 白 ...

偶正好头发是白的。。。。不过肯定不是我。。。。我就打到一半时有朋友M我,回了两句,好像就没有在记录点停过。
把图发上来先~!

原帖由 xiaoyaolei 于 2007-5-18 13:03 发表
支持0消耗GVG   

恩,猎人不许用箭用陷阱,只允许0消耗

支持0消耗GVG   

原帖由 战斗の铃音 于 2007-5-18 12:23 发表

图呀 当时还真截了 不过截的时候 他都关聊天室了 所以当时想发 怕发了你没说没证据 就删掉了
只记的是个巫师~ 貌似还是裸奔的巫师~ ID嘛 打会战时 大家都没什么说什么 就也没去记 不过那个造型 到记的 白 ...

是巫师还是超魔?你说的这造型。。有个超魔是的 - -不过他好像连你们哪里集合还么搞清楚

准备不足。

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-5-18 12:38 发表

..周6会员去了,发现被你放鸽子,狂殴你
..周日你们老板娘等不到人,于是狂扁你..

5555555发错了啊
激情过后插播广告
工会名字:幻想精灵
工资待遇等:来了和老板娘说
收3转朋友gvg
要的是开心和激情
周4, 7 7点半 商人左上集合
哈哈 改好了
神就是无聊啊