返回列表 发帖
原帖由 agfield 于 2013-5-19 23:33 发表
很多吐槽点

有问题你可以尽管问,我只能保证这些全部是我本人遇到的情况。

很多吐槽点
全世界第一RO商人

原帖由 不洛洛的爱 于 2013-5-19 23:11 发表

建议lz撸几个视频来看看。顺便说一下,杀杀小boss也挺好的,比如酋长这类的,这消耗更低吧。lz也可以弄酋长的视频来教学。

视频,我实在没有技术弄。
如果您不信的话,我倒是可以截MVP图给您。
其实攻略里我已经尽力去写详细一些了,视频除了能证明你能击杀那个BOSS以外,太多细节无法展现出来了。

原帖由 daxiang147 于 2013-5-19 22:53 发表
墨蛇这里是写错了。
至于卡利斯格盾对基尔有用没用,你单杀过基尔的话就会知道,被秒只有一个可能性就是基尔召唤小怪的瞬间,穿小爱死亡率之高我想只有实战后才能体会,基尔也是我认为小怪比本身强的少数BOS ...

建议lz撸几个视频来看看。顺便说一下,杀杀小boss也挺好的,比如酋长这类的,这消耗更低吧。lz也可以弄酋长的视频来教学。

個人認為最好有主教跟。
放棄公會,只有親友隊才可靠。
重新開始,我的RO我的最終冒險。

见到BOSS不容易

原帖由 不洛洛的爱 于 2013-5-19 22:41 发表

那啥,HHK盾对墨蛇没用,KL盾对基尔也没用,这LZ不知道么?再不济,可以用RO里的导航系统查查。
阿特罗斯的移动速度并不慢。至于小怪,不知道LZ指的是LINK还是希尔队长。要是LINK也不算弱。
然后,既然准备 ...

墨蛇这里是写错了。
至于卡利斯格盾对基尔有用没用,你单杀过基尔的话就会知道,被秒只有一个可能性就是基尔召唤小怪的瞬间,穿小爱死亡率之高我想只有实战后才能体会,基尔也是我认为小怪比本身强的少数BOSS之一。
阿特罗斯移动速度对于基因来说,呵呵。那几张图最恶心的是希尔队长,link就是一炮的事情。
小爱盾的确是大部分情况适用,但是我写的都是尽量减少消耗的方法,而且有些情况真的不是小爱都通用的。

原帖由 daxiang147 于 2013-5-19 22:14 发表
  盾牌方面,要根据不同的BOSS有不同的准备1、兽战盾(阿特罗斯,乌龟将军)2、红蛙盾(白素贞等)3、梅那海葵盾(矿坑机器人,墨蛇等)4、小爱盾(小黑等等等等等一般的BOSS都用这个)5、卡利斯格盾(基尔)1、阿特罗斯。天菜级别BOSS,移动速度慢,小怪弱,经验对于这个阶段来说超高,导致本人有一段时间把记录点都放在了拉赫。

那啥,HHK盾对墨蛇没用,KL盾对基尔也没用,这LZ不知道么?再不济,可以用RO里的导航系统查查。
阿特罗斯的移动速度并不慢。至于小怪,不知道LZ指的是LINK还是希尔队长。要是LINK也不算弱。
然后,既然准备了小爱盾,干嘛还要准备上面说的种族盾。。。要真是为了不让LINK伤害高,那些小BOSS给的伤害也不怎么样,提高不到哪去,大BOSS身边的LINK多数都是BOSS级别的。

火钳留名