返回列表 发帖
菜地上千的多数都有属性的吧 租弓确实不错

原帖由 icenut 于 2009-4-2 20:35 发表
呵呵,用租弓,火箭打一样能够上千。
偶发现用LR套,三卡浩一玩具坎弓扫菜地,还是没租弓效率高,用租弓无非是暴击少出几次而已。
偶没XZ,市场上买属性卷轴不划算,一个卷轴没几分钟,还没天赐的时间长。

對啊,我一直想問租弓要怎麽入手,商城?還是有NPC?

呵呵,用租弓,火箭打一样能够上千。
偶发现用LR套,三卡浩一玩具坎弓扫菜地,还是没租弓效率高,用租弓无非是暴击少出几次而已。
偶没XZ,市场上买属性卷轴不划算,一个卷轴没几分钟,还没天赐的时间长。

卡浩或者蝎子火弓吧。

要死。多發了一條。。

谢谢各位拉 没人组的话我只能在去菜地了  最后个问题在问下  菜地里  单人的武器没加属性的情况下武器打什么卡 能打1000+我见过3~4个人打1000+都单人的大概80~90级~

原帖由 wjm512319 于 2009-4-2 20:21 发表
開賢者是NOC吗 属性永久的吗 我不懂 能详细点吗 不好意思

加屬性是消耗屬性礦石一個,效果三十分鐘,賢者要自己練一只哦,能借到也可以

原帖由 wjm512319 于 2009-4-2 19:59 发表
18楼的哥哥 无名 用什么武器打什么卡呢  我85AD猎人用套卡加矿工 能打多少呀

你的武器裝備其實够了。+7獸弓其實哪都能跑。撒水+AD料理。組SS,SG還是沒問題的啊。速度絕對快

開賢者是NOC吗 属性永久的吗 我不懂 能详细点吗 不好意思

撒水是圣属性 m4 sg可以给你加 时间短 水,火,地,风四属性 贤者可以加(消耗对应属性矿石一个) 能持续半小时 死忘就消失

開賢者附加屬性。

恩 武器没加属性 属性怎么加? 加了能多打多少?

楼主没给武器加属性吧?

原帖由 wjm512319 于 2009-4-2 19:56 发表
15楼的  请问电眼内衣套 增加什么? 75就能打900+?? 太强了吧  你AD多少了呀

主要是+7兽弓(火附) 我的是d60 其他a 电眼加d 还有点atk 内衣套是加a 跟flee的

老大门啊 ,无名 ,四城 都不错 可我伤害低 没人要我的~! 去这些地图 用什么弓和卡 能伤害上1000+ ?