返回列表 发帖
最后冲zl1 一直尖叫竟然没有人打我 诶 舞姬果然是无敌的

ps 刷果子ab起來真是舒服的要死.
再ps 感謝水晶了 好幾次都這麽照顧我們-0- 王子麼麼~

可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 不知道叫什么好 于 2007-12-20 22:54 发表
大家看,孙子门自己跳出来了吧,哈哈

不得不顶你
你丫这龟孙子果然自己跳出来了
当爱已成追忆

我睡觉了。。。

龟孙子。要不说出你大名。。。。要不别出来丢人。。。快回你爷爷家鱼缸里做乖乖龟孙子     别因为你  叫美国卫星发现了你爷爷拉登。连你一起炸了可不好。。

原帖由 酋長 于 2007-12-20 22:48

下次能冲的时候,你也在TS吼一下,早吼一秒钟,占足先机!

去死~让CM冲 还要吼一下...

最近见不到命运的出彩了 人员不整 感觉实力下来好多
不过那我们最后也没冲下来 直接睡马路 感觉这次晕了吧唧的 没什么目标

昨天见万宇把<命运降临夜>的漫画更新了一集 有兴趣的看下

真想把炮灰拉下来啊...

这么卡的网络我居然挑战3开~ 哈哈~
收+8铁盾~或HW单卡+钱换+8HW铁盾~

原帖由 伊甸园*樱桃 于 2007-12-20 23:08 发表
卖+8MK丝质 哈哈,做广告来了,不会被丢鸡蛋吧 ?

+8MK梭子换吗?

卖+8MK丝质 哈哈,做广告来了,不会被丢鸡蛋吧 ?

龟孙子少来暗的。说出你大名 咱来明的。。。少来你这套。整天躲壳里不闷吗

原帖由 不知道叫什么好 于 2007-12-20 22:54 发表

说你自己的吧。龟孙子。。

水~~~决定学负重箱子了,药和圣水太沉拉受不了!唉,2个号一起学好贵哦~~

太卡勒

占搂@@@@@@@@@@@@@@@@@
謝謝。我們的昨天很美麗。

最郁闷的一次GVG,什么都不说了

原帖由 不知道叫什么好 于 2007-12-20 22:30 发表
孙子被打赶紧去找爷爷,爷爷说我忙,去找你爸吧,孙子没办法,只好去找爸爸,爸爸也只能去帮忙了,爷爷也觉得不管不合适,派几个吧,于是爷3去打人家一个人。咳,被打的人没办法,只能怪现在没公理。(那个孙子 ...

被爷3打了