返回列表 发帖
原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-5-17 23:30 发表

你说清楚是哪个SG给你放的暗B,是不是男SG啊?
我刚才回忆了半天,到底暗B我放到哪去了……

直接开光耀华丽就可以了,因该相信我们的WZ

原帖由 65345422 于 2007-5-17 23:29 发表

可能有误会吧......DD不知道他们计划的....看到积分5这个情况,召唤也是可以理解的

貌似开始说我们5会不管谁马路今天惟独乐园不能马路的。。
我们没做到。。
我先道歉。。

原帖由 65345422 于 2007-5-17 23:23 发表
貌似给我拣了个便宜的样子,皇家人还是不少的,打么也是打不过.......一群狼看到我就围上来,怕怕...还好有个暗比,不知道是月光放的,还是你们牧师失误的,要不就见到黑字请稍后

你说清楚是哪个SG给你放的暗B,是不是男SG啊?
我刚才回忆了半天,到底暗B我放到哪去了……
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

抢位置!!

占个位置!!!

原帖由 和平 于 2007-5-17 23:27 发表
没面去面对某会

可能有误会吧......DD不知道他们计划的....看到积分5这个情况,召唤也是可以理解的
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

没面去面对某会

已经在第3页了呀...

貌似给我拣了个便宜的样子,皇家人还是不少的,打么也是打不过.......一群狼看到我就围上来,怕怕...还好有个暗比,不知道是月光放的,还是你们牧师失误的,要不就见到黑字请稍后
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

终于等到老K了- -等的花儿也谢了
有激情了吗?

原帖由 xicuo 于 2007-5-17 23:16 发表

我老婆被传到积分1  发呆的问我:老公 这是积分几啊? 我一楞 也没反应过来 骂了句:快去积分5 这是积分1 结果 老婆和几个笨蛋跑过去了 可惜人家是跳过去的 哎 跑不过人家啊

算了这回失算。。。。名流估计也太急了。进了传送看城就进,也不看地图。居然召到JF1去,这真是天才。

你妹的,今天就看你不爽,下次一起回家的时候,我要好好教育你!

原帖由 vivishadow 于 2007-5-17 23:19 发表
么冲钟楼5,不知道啥情况。

我也么冲,就在门口打算退了

多亏那个会,让我又有激情了

以后帮梦影守不刷毒了。。刷了好多毒。。。刷的最后刷华丽倒舍不得刷了。。。还被人嘲笑,不值啊

SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 vivishadow 于 2007-5-17 23:19 发表

我也么冲,就在门口打算退了