返回列表 发帖
1对1的局面时,是可以拖一拖,但是很难杀死,如果双方操作都不错的情况下。

光了吃回去就好了~WS不带蜂胶哪行~不过LZ可以考虑准备几本状态3S书……
是拳圣带吧?我见不少人收

4年没玩……

RO有4年了吗?

原帖由 TNTLacus 于 2006-5-14 11:04 发表
无语了

每秒500伤害人家还第一时间刷水……

GVG或许能让操作较差的WS无法咏唱大部分魔法

照你这么说,攻击力更高的狂怒骑不是天下无敌了……

还什么念属性破暗壁……

这个贴没有继续讨论的必要了, ...

对于4年没有玩RO。。然后回来玩得人,你能有什么要求。。

8知道能8能GVG地图用温暖.能用的话几秒WS的SP 9全光了吧。

无语了

每秒500伤害人家还第一时间刷水……

GVG或许能让操作较差的WS无法咏唱大部分魔法

照你这么说,攻击力更高的狂怒骑不是天下无敌了……

还什么念属性破暗壁……

这个贴没有继续讨论的必要了,楼主想怎么说都是他有理

原帖由 annhelen 于 2006-5-14 11:02 发表

暗B,我切念属性附加有用吗??我不知道。。。(老实说,我确实不知道)。。。

没用的~不过暗B你190的话随便就没了~面对这种速度之能先泥沼换衣服~

原帖由 fisherXeon 于 2006-5-14 10:57 发表
不要以服比服....................
不要以人比人....................

原帖由 annhelen 于 2006-5-14 10:59 发表

GVG你就考虑我一个人了,你就愿意和我耗时间??

反正我也很菜就会刷刷水
所以少我一个不少
能让我见识一下拳圣能杀个巫师的话我这辈子是没白过嘹

原帖由 AIR 于 2006-5-14 10:57 发表
只能说那WS么操作 我睡眠衣服 石化衣服都带着的 先切睡觉衣服 在拿4漂浮打你 你睡了 暗B 10雪 看谁消耗大了

暗B,我切念属性附加有用吗??我不知道。。。(老实说,我确实不知道)。。。

现在上WS的一般就2种``一种炮台型。。只管在防守的时候放雪
LZ估计碰了这种……
真正会玩WS的不可能没有单眼虫衣和天邪鬼衣的。。。
杖都是2根以上~衣服4件左右吧

被单杀的WS有那么一点点问题,在混战中被杀的WS没问题,谁能说WS只被拳圣一个人打呢
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 天才小猪 于 2006-5-14 10:57 发表

你能T死我的话我么问题啊
我最喜欢就是被虐
而且还是要能死的那种

GVG你就考虑我一个人了,你就愿意和我耗时间??

原帖由 I钱I米 于 2006-5-14 10:57 发表
不排除你在T的时候有人用瓶子把WS丢死。。。

如果这样我都看不出来。。那我不是瞎子了。。

原帖由 annhelen 于 2006-5-14 10:56 发表

GVG你敢站着和我刷水,不动??

你能T死我的话我么问题啊
我最喜欢就是被虐
而且还是要能死的那种