返回列表 发帖
原帖由 skints 于 2009-9-11 05:47 发表
本是同根生 相煎何太急

不好意思。我没去过MY。
唯愛 * 妳溫存

原帖由 星空下的完美~ 于 2009-9-10 23:12 发表
刚好有人要我发美女 1个要我发帅哥。。刚好1起吧

我也要美女

原帖由 凹凸MAN 于 2009-9-11 06:01 发表

我也要美女

sb。一坨。
唯愛 * 妳溫存

原帖由 /無憂,花開。 于 2009-9-11 06:06 发表

sb。一坨。

你又在SB了

原帖由 ·樱羽亭· 于 2009-9-11 02:13 发表

啊呀,2个也要召唤,你们的确不够吃的呀-A-

某些人自我感觉太好了挖?就算当年的MY是强,现在又算个撒?你这个所谓的优越感实在是可笑的可以。老实说要是我开召唤还真不愿意浪费个召唤招有MY的城,SY比你们竟的起打的工会多了去了,不管是人数和质量。
在说你又知道那城里就只有MY了?华丽召唤杀光,杀出去大门很常见啊。被当肉吃了就唧唧歪歪个什么劲,想表达些什么?NP恃强凌弱?MY12人很猛?强调了半天说NP召唤打MY想表达什么?NP如果同样人数打不过MY?麻烦你搞清楚打的是GVG好不?

战报无激情,搞点激情来?

钉子。你今天崩了没。
唯愛 * 妳溫存

频繁掉线。。。整场都是账号密码。。。。

原帖由 0o幻之精灵o0 于 2009-9-11 07:22 发表
频繁掉线。。。整场都是账号密码。。。。

貌似只会掉线,但不卡。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

=》
这又何苦呢。
工会            独一无二

原帖由 /無憂,花開。 于 2009-9-11 05:43 发表

我怎么没看到你。

因为我去帮人客串BM了呀

LS的在逃避责任
花间弃蕾成仙照

被土狗搞的累了,玩个游戏都MB这么复杂。

首先进错F 其次打错帐号区
我想SBI怎么越来越有才密码都会换了
原来是我2了

原帖由 华丽的2D 于 2009-9-11 08:27 发表
被土狗搞的累了,玩个游戏都MB这么复杂。

...他们是他们..又何必这么在意呢..
游戏已经是他们的全部了,当然要搞的这么复杂..
想开点吧..笑个..哈
花间弃蕾成仙照

少妇需要远离电脑辐射,/奸笑,上班鸟。