返回列表 发帖
原帖由 8011820 于 2008-5-12 21:29 发表
恶魔的人没有针对你什么
起码觉得你那句话说错了
这次的国难人人都很痛心
你不应该知道以后拿这句话当笑柄
毕竟真的房子塌了死人了
戳了别人痛处不是戳的那一个人是戳的每个中国人
难得的一个奥运年````` ...

呵呵恶魔的还么针对我????????????自己看看颜色的一句话我就TMD回了一句你们可以整整刷上一页呵呵!!!!

大家听我口令!321关网页啊!

老婆说名字太短没人爱

行了`你这样的RP我看清楚了`
当然你带领你的猫会发扬光大
反正你会里没四川人

原帖由 478995874yz 于 2008-5-12 21:28 发表
这只是游戏而已 没必要那么认真的
是人总会有心情不好的时候
大家互相体谅下吧
还有哦 ~
明天(5.13)是我生日~
大家祝贺我吧!
谁要是再吵 我跟谁急!!!

老 ...

这位朋友说的很对,大家都是中国人,而且玩的也是游戏,压根没深仇大恨,GVG是对手正常,但是就是太多人会在场外来把简单事情复杂化,就是喜欢挑起事端,所以说,素质决定一切.

其实论坛也是是非之地,因为大家立场不同,所以多说肯定多错.

原帖由 8011820 于 2008-5-12 21:32 发表
行了`你这样的RP我看清楚了`
当然你带领你的猫会发扬光大
反正你会里没四川人

呵呵这次主要只针对颜色的那个垃圾!册那被震死活该!!!!!!!!!!!我就这么诅咒可以了吧OVER你们继续骂吧

恶魔回你是因为你说错了话
难道我们支持你笑话地震压死了人吗?

行了`BOSS去了`
联盟果然要看会长RP!
完毕

叫颜色的那个JB嘴巴收牢老点!不要那么贱!!!会遭天谴的·!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

沙皮!你再用这种口气说话的话

我就不是中立了

我就帮枝枝姐一起教育你了啊!

老婆说名字太短没人爱

呼,不得不说沙P没有做会长的胸心,几次感觉下来真的太小孩子气了,对于这个"礼物"   唉,太小家子气了

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2008-5-12 21:30 发表
颜色的不说的那么难听我会说么????想想原因吧!

你个SB今天骂的就是你个没品的,操什么操!  骂你怎么了,你就是給骂的!

原帖由 假装の梦想ˇ 于 2008-5-12 21:37 发表

...

骂啊陪你骂

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2008-5-12 21:33 发表

呵呵这次主要只针对颜色的那个垃圾!册那被震死活该!!!!!!!!!!!我就这么诅咒可以了吧OVER你们继续骂吧

虽然你现在气头上语无伦次,但是说这样的话的确不太应该.我能明白你的心情,但是做法就是欠妥当的,起因不是你的错,你的后续行为产生了问题.记得很久以前遇到一个老者,在我很生气的时候这样给我举了一个例子:你在路上被一只狗咬了,难道你也要去反咬狗吗?或许你年龄大了就会明白.哎............终于更深层次的明白了年少气盛,血气方刚的含义.

大刀向~~嘿
沙皮们的头上砍去

我生气了啊!!!

沙皮你给闭嘴!

白色!你也闭嘴!

又什么好吵的啊 我搞不懂类!

没事找事是伐!

实在无聊的话 来跟我斗地主好类!

我QQ478995874 现在3缺1!

老婆说名字太短没人爱

我说那个谁
小枝同学
不要转移话题
把话题转移的那么高,吓唬谁呢?
沙P有错是固然的,我们在群里都教育过了,我们决定,他不道歉没关系,下次罢他的工就好了
不过看你说的也很有才的嘛
把全国人民都牵扯进来了,全国人民都欠了你的?跟着你在论坛上造这个孽啊。。。。