返回列表 发帖
被 [︿.莈落都城づ傳說ゞ] 工会的 [亂世☆天使] 占领] 占领了
-我骂的是花区抢怪那个。没办法,他人太贱饿,不骂不行!贱的在花区卖B#?
被 [\".①嗰謎﹎▽] 工会的 [shirly] 占领] 占领了

很好很强大

卡到不想玩了

顶个睡觉
工会问题很严重没ZZ,没诗人,没0M真不爽
老莫名其妙被XXOO
“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”

在顶记睡觉!
本以为,潜在水中,大家就会把我忘记。现在才知道,没有用的。像我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众;那忧郁的眼神,那迷离的表情,神乎其神的AWP枪法,还有那超能策的口才,都深深的出卖

原帖由 疯狂拉西 于 2008-1-27 23:20 发表
被 [幻想精靈︶ㄣ我們Dē天下] 工会的 [ジ燃烧の旺ゞ] 占领] 占领了
偶要顶一下,哇卡卡

o o o
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

17    [神之国度oヤら辉煌再起]                   47.5
很令人回味嘛~

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-1-27 23:55 发表

恩恩。皇家马德里`

很好~~别赖皮

原帖由 【然】 于 2008-1-27 23:07 发表
楼上有只猪.......

原来偶在霸王龙上面

原帖由 MIG21 于 2008-1-27 23:40 发表
今天偶人冒充我们会的刷喇叭挑衅其他工会(就是那句什么"白痴工会们,你们打不下钟楼5的",ID叫天使恶魔)
严重BS一几

GVG都流行起喇叭Game了。。。。哎
有人冒充..请大家见谅...

顶下战报 希望 拉勾勾 08年 越来越强大
一个人的你寂寞吗?感到孤单无助吗?来 拉勾勾?詠薳ゞ不分手╭ 工会吧 这会是你温暖的家  有意的加QQ群2025021

α

难得做个小视频,虽然做的不怎么样,汗~

--- 右击鼠标,然后保存 ---

没有AC米兰

GVG變成世界杯了

只说两件事

1. 很郁闷,又被某个工会的人在GVG中点了加好友....求你们了,不要再崇拜我了...

2. 发觉自己还是用不好刺客...一突袭就心跳的厉害...