返回列表 发帖
命运加油!

话说 争霸赛真是熬人啊.
謝謝。我們的昨天很美麗。

话说今天去炮灰溜达,虽然就打了一个小时,还没在EZ上找到组织,但是也感觉到了强大~!
不错,以后有机会我还去玩~!不知道欢迎不,嘎嘎~!

丰猪,不好意思啊 拿了你补给没到最后,表怪我哦~!

原帖由 最耀眼の紫罗兰 于 2007-12-20 23:44 发表
  樱桃 负重还是很有用的 ~~~
一定要学阿~~~~

学那东西老贵了,要不你赞助我10个箱子,我也学下,嘎嘎

e e
最爱1+2
有萝卜的兔子最幸福

大哥们 我那+8MK索子好不容易让我给卖出去了,再用我的MK丝质在换个MK索子我会疯的!坚决抵制换东西,我店里一堆东西挂不出去啊,容易吗!我又练了个10及挂店的小号 ! 漂亮偶是穷人学不起箱子啊.最近找老爸支援呢,最近买了太多衣服了,老爸发彪了,开始控制我经济了,55555!

原帖由 伊甸园*樱桃 于 2007-12-20 23:08 发表
卖+8MK丝质 哈哈,做广告来了,不会被丢鸡蛋吧 ?

丢你一个 算是喂你一次拉

额....说来发帖,没想到商店挂错,少打个0,哎

有钱人就是有钱人,大冬天买那么多衣服,貌似最近N个商场打折哦~!

争霸赛赶紧结束吧...已经讨厌在华丽房的感觉了...~~
=。=|||已经无聊到自己主动找人抽的地步了。。。。。
貌似今天没用错回程~~哎。。要不卷轴又白费了。。。

原帖由 sl0302 于 2007-12-21 00:06 发表
有钱人就是有钱人,大冬天买那么多衣服,貌似最近N个商场打折哦~!

衣服?衣服?

脱了。。
田园最陈旧的一盏灯泡,刀耕火种时代用冲锋枪的男人。。。。

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

原帖由 毛弟 于 2007-12-21 00:09 发表

衣服?衣服?

脱了。。

俄 你太敬业了

e  我也好想捡个便宜~~给个机会吧!~~~

最爱1+2
有萝卜的兔子最幸福

衣服?衣服?

脱了。。

找樱桃去,是她买的多~!HOHO

衣服?衣服?

脱了。。

完了 此人职业病了。。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

顶下站报 狂潮也经过努力 把城夺回来了
过程打的爽