返回列表 发帖
原帖由 老老的小猪 于 2007-12-2 18:33 发表
[m_挖鼻子] http://www.56.com/p_50325278.swf
最近一直在友情客串,图少了点,听听小时候动漫的音乐。

歌曲名字是什么的?

每次上来的神话的人都是对图片看了一眼就开始质疑图片不能说明问题,每个都要我们一次又一次地解释~眼睛都不知道长着干啥~
知道就靠两张图的确是不够力量,你们找的借口也够多~
火MM说了那么长的几大段,就是对最重要的问题没有回答~什么样的技术能不停的进出华丽门口,没有ALT+G下拉选召唤的时候还能做到过图召唤成功~回避吗?
风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。

楼上是叫秒杀吧?

召唤解释为冲门已经给出答案了。不过我对无法论证5秒召唤很失望。

[m_阴笑] [m_阴笑]
螃蟹一样横着冲,外加外挂OM也能做出手动的技巧[m_阴笑] [m_阴笑]
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

发贴起哄有咁多贴得咁多贴最好揾埋会长黎发等d人睇咗以为所有人都喺咁念嘅;

发贴起哄闹得有咁犀利得咁犀利等d人唔敢回复;

发贴起哄有咁耐得咁耐抓住果两副图就喺咁彻佢生猪肉等人地个个都以为神话用内挂召唤;

咁你都唔识做你喺咪新黎咖?

神话要是能有5秒召唤或内挂,你们早就给打到不似人型了,别再为自己的弱Z找籍口了,这只能说明你们输不起

原帖由 cloud0510 于 2007-12-2 20:00 发表
每次上来的神话的人都是对图片看了一眼就开始质疑图片不能说明问题,每个都要我们一次又一次地解释~眼睛都不知道长着干啥~
知道就靠两张图的确是不够力量,你们找的借口也够多~
火MM说了那么长的几大段, ...

哦,那么说,蓝天.反对.ITE.无极限的过图召唤,就全都是内挂?毫无技术可言?要别人解释,那你们也来解释下.你们是怎么过图召唤的吧

原帖由 kaulunkay 于 2007-12-2 09:43 PM 发表
发贴起哄有咁多贴得咁多贴最好揾埋会长黎发等d人睇咗以为所有人都喺咁念嘅;

发贴起哄闹得有咁犀利得咁犀利等d人唔敢回复;

发贴起哄有咁耐得咁耐抓住果两副图就喺咁彻佢生猪肉等人地个个都以为神话用内挂召唤;

咁你都唔识做你喺咪新黎咖?

靓仔~~~俾个逗号间隔黎透下气都得挂~~~[m_走开]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-12-2 22:28 发表

哦,那么说,蓝天.反对.ITE.无极限的过图召唤,就全都是内挂?毫无技术可言?要别人解释,那你们也来解释下.你们是怎么过图召唤的吧

"他们不答应承诺会长出来道歉的话,我们绝对不于置评"
[m_傻笑] [m_傻笑] 而且请拿出证据
空口白说,很搞笑

螃蟹一样冲门的解释,很好很强大
外挂OM也能做出手动技能,很好很强大
而且借口找的也很弱Z,原来弱Z这两字也能流行到全F,很好很强大[m_阴笑] [m_阴笑]

大家速度更新啊!

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-12-2 22:24 发表
神话要是能有5秒召唤或内挂,你们早就给打到不似人型了,别再为自己的弱Z找籍口了,这只能说明你们输不起

内挂你们都没有..很好,很强大..你不如说连外挂都无..牛皮吹大就破了

[m_挖鼻子] [m_挖鼻子] 吃蹩的人
蹩久了会不会爆发?
大家速度更新啊!

原帖由 ansonkids 于 2007-12-2 22:34 发表

靓仔~~~俾个逗号间隔黎透下气都得挂~~~[m_走开]  

我离透气鸟

狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

好晕```继续路过``星期6晚都无打到```5知咩事```
继续砌魔鬼高达