返回列表 发帖
原帖由 7釨情戨 于 2007-6-8 00:22 发表
打了半个小时比较激烈的GVG,感谢CCTV .感谢对手~

GVG的激烈是对手给的,的确要感谢对手啊。呵呵。!~没有对手,恐怕没人愿意GVG了。

呀~糟糕,0点了都,睡觉了,明天接着顶!~

懒的说了 睡前顶帖。。

算了还是说吧  我们确实很弱 不知道这么说某些人会不会很满意?

睡了

激情是对手给的,乐趣是自己寻找的

怎么就看不见AB的和尚呢?这么个没UB的服务器里,谁能抗住一个AB?何必一群人围着一个人打半天,还叫被打的以为自己很强.

哦对了,那个TOBETHEONE的CK,好象叫"酷酷",我佩服你,真的.你绝对的不是一般个有钱.

今天没看倒霉的虚构和讨厌的11
今天跟银色交手好少~~!
AB的开销大啊,杀个人就是10个蓝水,1次GVG 得花出多少啊~!
(讨厌超魔的雪,讨厌和尚的AB,讨厌CK的心灵,讨厌天怒,讨厌状态弓,讨厌脱我衣服)

原帖由 davidlan123 于 2007-6-8 00:01 发表
再说一下 每个会的实力 大家心里都有数
什么样的状况都知道
没有必要夸夸其谈
有必要吗?

废话我就不多说了- -
你对我们会的实力有数??
有空你进我们会看看我们吧

回复 #70 毛弟 的帖子

最多时23人!还有3个是后来进来的友情客串.....................

来过N次,第一次回信息。
对于我们工会狮子和皇帝交易的事情,我认为是操作的失误,毕竟认识了这么长时间,他的RP我们工会的人还是都了解的,希望大家不要因为这件事情而闹矛盾。游戏就是一个消遣,一个娱乐,希望所有人玩的开心~~~

无聊,来个水帖

强烈BS抢怪的人们~~~~~~~~~~~~强烈BS

原帖由 正月初一 于 2007-6-8 00:36 发表
激情是对手给的,乐趣是自己寻找的

怎么就看不见AB的和尚呢?这么个没UB的服务器里,谁能抗住一个AB?何必一群人围着一个人打半天,还叫被打的以为自己很强.

哦对了,那个TOBETHEONE的CK,好象叫"酷酷",我佩服你 ...

每个人的价值观不同 今天的年糕刷的是平时的两倍 为了给大家截取激情的画面 刷就刷吧 那怎么办?还有 在GVG时 你知道多吸引一个敌人的火力就是对队友的少一分伤害 仁者见仁 愿意拍砖的 随便拍吧

无聊,来个水帖

强烈BS抢怪的人们~~~~~~~~~~~~强烈BS

酷酷现在是个 战地记者,每次打完都发上不少照片,好多时候肯定要抗着的。别说他是记者了,说实话一个能抗的职业吸引火力在很多时候还是很必要的~!个人观点不一样而已~!

看到俺的特写咯``

*楍尛姐; '嬌生慣養.100′℅

上来顶下...呼呼...獅子是我朋友..相信他爲人...今天他在網吧上的 一直很卡.希望大家不要咬著不放了....GVG很精彩啊....偶門新會 GVG人不多.重在參與了...實力也絕對不弱的..
總算米有忘記截圖...上傳下把...其實研究了很久.做了個FLASH  媽媽咪牙..居然不會上傳...就醬紫吧!~

--- 右击鼠标,然后保存 ---

遊戲就隻能是休閑娛樂   ~

其实我也不是专门去拍什么照片的 只是顺手拍几张 发现大家看我发的照片反映还不错 才留心多按两张的 我也的确不差那几个年糕 省个100个年糕 我也发不了什么财