返回列表 发帖
原帖由 心如直水 于 2006-11-18 23:35 发表

别克兄你好,3次没来,又跳出来做他人衣了。

最近心痕开始你发工资了啊?怎么抽筋病到现在还没改特?

看样子医院的警卫能力值得怀疑了。

凹要看不出来你个丑B跑到医院门口去做警卫拉?

发你800一个月工资够补贴你妈卖B的钱了吧

原帖由 CON术(树)无双 于 2006-11-19 00:14 发表
晚上唱歌真舒服,某同事唱青藏高原真嗲。。。。MB最嗲的是。。个是则男拧……

打归打,骂归骂,骂到人家长相就不好了,观点完毕。

个你就不对了.难看归难看出来吓人就不对了.
悄悄告诉你。个女的上次半夜跑出去帮绝影买套子.吓死2个人.
小道消息.小道消息

原帖由 心如直水 于 2006-11-18 23:39 发表

我只想说 就你那个马相,无看了吐发 吐发 啊就习惯了,现在你那莲花般的嘴开始化为B ,做B可以,但是你哪个样子做B 出来吓死广大中国人民的嫖客

那肯定是你的不对。

绝影很生气 ,你为什么 ...

你马象很好?

连个真名都不敢报是不是怕接过的嫖过太多给认出来?

今天晚上不用出去做生意了?

穷?到底谁穷。。。
还好今天没来,不然要被人骂穷B了闹。。。笑笑。。。
P死装B的!

原帖由 CON术(树)无双 于 2006-11-19 00:14 发表
晚上唱歌真舒服,某同事唱青藏高原真嗲。。。。MB最嗲的是。。个是则男拧……

SB下次一起唱珊瑚海....?

人家吵架你发毛声音,给我回家看去....

SB间的对话!!...

小站貌似恢复了

长得像车祸现场不是他的错 那做人低调点也是可以的嘛  偏要跑过来找骂

原帖由 绝影 于 2006-11-19 00:15 发表

儿子。。。。。。。。。2个礼拜了 还是改不了你那胜似莲花的嘴,抱歉 偶8素B ,希望你和你家暴暴青出于B而胜与B。

创造出比芙蓉姐姐和芙蓉郭郭更加完美的B中绝配。

千万别抽风,你那动作在大家眼里真滴是抽风。

翻来翻去滴哪个哦

还有 我出来一次 ,你就丢一次人,麻烦把你那凤凰接大粗 的LOGO 换成别克哦,8然内的脸丢的更加大。

绝影于 2006-11-5 17:26 发表:wub: 自从铁匠年代过去后我就么用过工具
别把你们那套评判按在我身上
另外RO里我不拿工资已有1年
现实里我25,有正当职业,私车别克一辆,家有房产4套,有未婚娘子一名:wub:

原帖由 虫儿飞 于 2006-11-19 00:17 发表
穷?到底谁穷。。。
还好今天没来,不然要被人骂穷B了闹。。。笑笑。。。

人家倡导富有!没看到都把家底报出来了嘛!但是不知道跟游戏有什么关系倒是真的!

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-11-18 23:10 发表
老卵会的傻笔们
你们的爸爸当初怎么没把你们射墙上死了一了百了?偏偏农的精神分裂脑子不正常还出来危害社会?

小小年纪积点口德吧,别以为会骂几句人就当自己口才很好了,这是愚蠢的表现,真有点象XX骂街
PS:现在GVG还真有意思去积分前还要免费死亡观光一圈

原帖由 心如直水 于 2006-11-19 00:19 发表

儿子。。。。。。。。。2个礼拜了 还是改不了你那胜似莲花的嘴,抱歉 偶8素B ,希望你和你家暴暴青出于B而胜与B。

创造出比芙蓉姐姐和芙蓉郭郭更加完美的B中绝配。

千万别抽风,你那动作在大家眼里 ...

发现你很有啊q精神

原帖由 ~YOKO~ 于 2006-11-19 00:16 发表

个你就不对了.难看归难看出来吓人就不对了.
悄悄告诉你。个女的上次半夜跑出去帮绝影买套子.吓死2个人.
小道消息.小道消息

死的2个一个是你爸一个是你妈

死前遗言“谁叫你平时日我不用套”

原帖由 ~YOKO~ 于 2006-11-18 23:38 发表

穷b总比丑b好

敢问您刚从哪个医院整容过来?有没有和杰克逊一样?

原帖由 绝影 于 2006-11-19 00:15 发表

看不出来.你还喜欢偷窥人家私生活?
你长成这样还去偷看人家卖不卖?
久仰久仰。

原帖由 雪人→球球 于 2006-11-19 00:19 发表

小小年纪积点口德吧,别以为会骂几句人就当自己口才很好了,这是愚蠢的表现,真有点象XX骂街
PS:现在GVG还真有意思去积分前还要免费死亡观光一圈

你们做的事情比我没德多了
所谓下地狱都有你们垫背
先考虑自己吧再来担心别人把