返回列表 发帖
原帖由 绝影 于 2006-3-18 23:36 发表

这句话的潜台词是你想咬偶四里的命跟子。。。

我聪明伐。。。[_[

[_[管好你的手下就OK了你~

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

JR秀你死来上C干什么啊~~~~~

原帖由 混世魔王 于 2006-3-18 23:37 发表
前来抓个咪咪猪~~~~~~~~

- -来了拉....

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

因为它可耻,所以来上C了!

- -我来预定料理不可以阿!给我弹开

原帖由 绝影 于 2006-3-18 23:36 发表

这句话的潜台词是你想咬偶四里的命跟子。。。

我聪明伐。。。[_[

对你的理解能力我只有佩服佩服~

原帖由 混世魔王 于 2006-3-18 23:38 发表
JR秀你死来上C干什么啊~~~~~

你不也在上C~[_[

秀是猪 猪是秀 名叫猪秀秀~~~~~

原帖由 夏海棠 于 2006-3-18 23:39 发表
因为它可耻,所以来上C了!

BSBSBSBSBSBSBS海棠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

海棠!你用的第三人称代词很刺激我- -!

原帖由 旋儿 于 2006-3-18 23:40 发表

BSBSBSBSBSBSBS海棠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我也从边上BS一下.....我要中文版

咪咪偶诅咒你今天回去继续拉肚子~~~~哇卡卡卡~~~

原帖由 ousili 于 2006-3-18 23:39 发表

对你的理解能力我只有佩服佩服~

你又错了

你因该佩服的是我那有如天马行空般的想象力。。

挖哈哈哈。。。

不过今天最后是蛮郁闷。。10分钟掉11次线。。。

明天格机器。。。

看看风景。好大变化。。
当记忆的线缠绕过往支离破碎,是黄昏占据了心扉

原帖由 混世魔王 于 2006-3-18 23:41 发表
咪咪偶诅咒你今天回去继续拉肚子~~~~哇卡卡卡~~~

你..........我诅咒你从此失眠!!!!!!!!

TO 绝影~:你是白痴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!