返回列表 发帖
原帖由 没办法主号给静止发言了 于 2006-1-19 19:46 发表

游戏本来就是比玩的久 坚持就是胜利
即使现在GVG有人打 还是联盟强?难道不是吗?

是啊 你自己都说是"现在"了 好好抓紧时间享受吧~~

裤子表跟小马甲吵撒.........
人家是好素质的人...吵不来,只会装饿.......

可惜 世界不及你的好

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-1-19 15:52 发表
热血那马甲听好了,这个帖子从一开始,就是你在不断的挑衅,谈素质,你配吗?

这位什么都知道的仁兄 你怎么知道他是热血的马甲 你们不是一直把马甲都说成寻梦的吗? 我拜你下 能告诉我你是怎么知道他是热血的马甲好没?  我还没到你这种自说自话的境界~~

原帖由 透明de天空 于 2006-1-19 20:53 发表

这位什么都知道的仁兄 你怎么知道他是热血的马甲 你们不是一直把马甲都说成寻梦的吗? 我拜你下 能告诉我你是怎么知道他是热血的马甲好没?  我还没到你这种自说自话的境界~~

你又知道它不是了?你不是号称不玩很久了嘛,怎么什么都知道啊
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

原帖由 透明de天空 于 2006-1-19 20:43 发表

没有永远的强者
的确现在强 以前联盟是弱那又怎么样
做人要敢于面对现实  

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-1-19 21:15 发表

你又知道它不是了?你不是号称不玩很久了嘛,怎么什么都知道啊

寻梦的瘟疫啊

原帖由 透明de天空 于 2006-1-19 20:43 发表

哦哟,将来的强难道是你啊?
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

寻梦都嫩成这样了,还好意思出来叫嚣,真不知道你们的猪皮是用啥做成的,咋就这么厚捏~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

原帖由 没办法主号给静止发言了 于 2006-1-19 21:16 发表

没有永远的强者
的确现在强 以前联盟是弱那又怎么样
做人要敢于面对现实  

刚了老有道理饿

暗喻的PK 果然厲害。。。埃
在門口叫囂着 進去單P。。。跑進去就耍無賴暸。。。。。。哈哈哈。。。接滾
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

现在PVP平均出场10分钟

其他时间太无聊 麻痹没意思 简直浪费时间

原帖由 透明de天空 于 2006-1-19 20:53 发表

很久么来就8要自说自话,我是男是女也8用你管......
我想什么就说什么,你看不惯可以把眼珠挖出来8看撒~~

可惜 世界不及你的好

原帖由 李英爱 于 2006-1-19 15:39 发表

说来说去 又是毛啊 什么

你的素质真的可见一斑

好了 不和你这样给社会放弃的人 玩了

88 哭的不行了 继续你的ro吧

骂个人还要开个马甲,你混的好没给社会放弃~
玩个游戏还给那么多人看不起,人才~!
要让我看的起你先把工会搞强!
要比现实那大家比一比咯~,你是胡进涛的儿子的话算你老大
送你一句话,废人!你就是个废人!
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

又谈素质......受不了......

狗的素质就是狗肉好不好吃吧......
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

原帖由 AuRa.Atimiss 于 2006-1-19 03:14 发表

比起刷热血城的简单,你说句话,脱条裤子放个P更简单

刚想睡时看了下战报发现热血的篓子又开始得意起来了
在我眼里,你们热血就是群篓子,要打你们的城就是这么的轻而易举,怎么不服气?要不要再尝试下马路军团的滋味
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。