返回列表 发帖
革命是需要有人牺牲,怎么封也造成不了实际损失。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

原帖由 hao9988 于 2009-7-16 13:34 发表

我知道啊~在电视看见你和那些黑人在一起围堵派出所啊~~好可怜啊~~
AIR更加可怜~刚刚和神话同盟都打不了几场,人家神话说退出GVG,专业去搞集合点了~~哎~~AIR真是好可怜~~想当年神话抛弃其他同盟一样~~又有一 ...

[m_挖鼻子] 同情心泛滥了?

牺牲大号吧或者把装备都放一块封了,更显得壮烈和決心

想想怎么好好打GVG吧~说了会封掉的~

如果再这么下去。。直接星期六GVG时候封了。。不要不信哦

原帖由 神話の龍 于 2009-7-16 15:12 发表
革命是需要有人牺牲,怎么封也造成不了实际损失。

问题有人牺牲了 革命还失败了陪了夫人又折兵啊

好好GVG吧。。搞这个多累

革命已经成功了,就是想闹大件事情,最好有埋媒体报道就完美。

原帖由 包子铺的老头 于 2009-7-16 15:20 发表
想想怎么好好打GVG吧~说了会封掉的~

如果再这么下去。。直接星期六GVG时候封了。。不要不信哦

谢谢提醒,星期6最后一场,已经在小号准备好蓝石了。

原帖由 神話の龍 于 2009-7-16 15:30 发表

谢谢提醒,星期6最后一场,已经在小号准备好蓝石了。

最后一场啦 跑路了吗 也是 你们会剩下不到10个人了 打什么劲啊

原帖由 hao9988 于 2009-7-16 13:34 发表

我知道啊~在电视看见你和那些黑人在一起围堵派出所啊~~好可怜啊~~
AIR更加可怜~刚刚和神话同盟都打不了几场,人家神话说退出GVG,专业去搞集合点了~~哎~~AIR真是好可怜~~想当年神话抛弃其他同盟一样~~又有一 ...

呵呵  这人真逗~~~

AIR昨天只出了多少人玩啦   弄得像真的一样的  

讲明炸4场搞报复抗议就一定交足功课

- -反正最后一场  牺牲大号吧 最后一场还牺牲小号

原帖由 po5201314 于 2009-7-16 15:40 发表
- -反正最后一场  牺牲大号吧 最后一场还牺牲小号

太有才了  

原帖由 神話の龍 于 2009-7-16 15:39 发表
讲明炸4场搞报复抗议就一定交足功课

MM叫你每天晚上都要交足功课啊~你是不是能交足啊??哈哈~~

原帖由 神話の龍 于 2009-7-16 15:28 发表
革命已经成功了,就是想闹大件事情,最好有埋媒体报道就完美。

我也是最想看到神话沦落到这个地步~现在已经接近完美了~~神话已经撑不住了~哈哈~真的开心~