返回列表 发帖
原帖由 战斗の铃音 于 2007-12-30 23:07 发表
恭喜幻0 顺便祝贺 月光...

ps: 神教 今天吃了 13盘 牛肉  好食量

那仅仅是1桌...一共4桌...自己算吧...

LZ把上次GVG录象的背景音乐名字告诉我啦

无聊的争霸赛终于完了~又恢复正常~
刚才路过田园战报人家7个前5,和谐额~SY的太不和谐了
“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”

一群土匪, 把好好一个锅底搅得空无一物

37人聚会..
幸亏聚会没去..据说自由那边美女多的和牛肉一样...............
还听说黄瓜看的春心荡漾...
凹断黄瓜 !!!!!

..

T T走了走了..伤自尊了

哦列挖!肛达姆!

原帖由 小小龙儿 于 2007-12-30 23:12 发表
37人聚会..
幸亏聚会没去..据说自由那边美女多的和牛肉一样...............
凹断黄瓜 !!!!!

..

你知道我们吃了多久西北风么...够你苏州到上海再回苏州了...
幸好有浇灌...否则神教就这么被吹没了

= =||

........................................

原帖由 Moments 于 2007-12-30 23:01 发表

一个谜工会恭祝大家新年快乐!!!

顶上!!......................

原帖由 小小龙儿 于 2007-12-30 23:12 发表
37人聚会..
凹断黄瓜 !!!!!

..

没了黄瓜还有我...放心

2007年最后战不错啊...偷的1城,+提名,该晓得不听 叶子话 再去刷个城 就可以单独提名了 TOT.  楼上看到了 故人了,随便啊.,...我想你们啊.///..............大家有空回来看看小轮子啊.