返回列表 发帖
原帖由 不知道叫什么好 于 2007-12-20 22:54 发表
大家看,孙子门自己跳出来了吧,哈哈

说你自己的吧。龟孙子。。

龟孙子少来暗的。说出你大名 咱来明的。。。少来你这套。整天躲壳里不闷吗

卖+8MK丝质 哈哈,做广告来了,不会被丢鸡蛋吧 ?

原帖由 伊甸园*樱桃 于 2007-12-20 23:08 发表
卖+8MK丝质 哈哈,做广告来了,不会被丢鸡蛋吧 ?

+8MK梭子换吗?

这么卡的网络我居然挑战3开~ 哈哈~
收+8铁盾~或HW单卡+钱换+8HW铁盾~

原帖由 酋長 于 2007-12-20 22:48

下次能冲的时候,你也在TS吼一下,早吼一秒钟,占足先机!

去死~让CM冲 还要吼一下...

最近见不到命运的出彩了 人员不整 感觉实力下来好多
不过那我们最后也没冲下来 直接睡马路 感觉这次晕了吧唧的 没什么目标

昨天见万宇把<命运降临夜>的漫画更新了一集 有兴趣的看下

真想把炮灰拉下来啊...

我睡觉了。。。

龟孙子。要不说出你大名。。。。要不别出来丢人。。。快回你爷爷家鱼缸里做乖乖龟孙子     别因为你  叫美国卫星发现了你爷爷拉登。连你一起炸了可不好。。

原帖由 不知道叫什么好 于 2007-12-20 22:54 发表
大家看,孙子门自己跳出来了吧,哈哈

不得不顶你
你丫这龟孙子果然自己跳出来了
当爱已成追忆

最后冲zl1 一直尖叫竟然没有人打我 诶 舞姬果然是无敌的

ps 刷果子ab起來真是舒服的要死.
再ps 感謝水晶了 好幾次都這麽照顧我們-0- 王子麼麼~

可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

PLMM    别难过了~·~

最爱1+2
有萝卜的兔子最幸福

原帖由 momo 于 2007-12-20 23:14 发表

去死~让CM冲 还要吼一下...

最近见不到命运的出彩了 人员不整 感觉实力下来好多
不过那我们最后也没冲下来 直接睡马路 感觉这次晕了吧唧的 没什么目标

昨天见万宇把的漫画更新了一集 有兴趣的看下
...

不是说需要你冲,多一个在TS的,我就少打点字,把打字的时间都用在操作上不好么?

樱桃 负重还是很有用的 ~~~
一定要学阿~~~~
最爱1+2
有萝卜的兔子最幸福

一觉睡醒已经3页了
好饿噢 这次是少数一次么会战了
我也要考虑BM了 不过本人确实懒
俄 继续激情吧
PS TO 猫家小受:要温柔一点哦,不然不像受咧
么么大家 别跟不认识的人生气 妈妈说di(好想说是大叔说di,可是我那样说大叔不就像偶家妈妈了咩 O HO HO) 都别气了哦
考试的加油 结婚的快乐 (PS 么得变小孩咧 不开心)

命运的都是学生啊,快考试了都很忙的,很多人都不在,毕竟这是游戏而已,不能耽误学习啊,可是我们也保证基本有城,我们也很满足了.没你们人多啊!不睡马路万岁!

原帖由 猪哥小报 于 2007-12-20 23:09 发表

+8MK梭子换吗?

你把我的台词抢了.....