返回列表 发帖
顶战报啊.
0.0

狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

又有城啦~~~顶一顶,本会和同盟的都加油!!!

安安出现..遮喺只长舌芝娃娃都准备浦头了.

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-12-2 12:12 PM 发表
安安出现..遮喺只长舌芝娃娃都准备浦头了.

我最近超忙,无空喂狗。[m_傻笑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

G了一半的飘过.........

鄙吝复萌

昨晚比较卡

原帖由 兎·みず 于 2007-12-2 16:50 发表
G了一半的飘过.........

你太可耻了
代表组织BS你

欢迎光临螃蟹冲门的特效冲门技术
刚溜完小狗
现实的狗可比论坛的狗可爱多了

补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

[m_挖鼻子]
--- 右击鼠标,然后保存 ---
最近一直在友情客串,图少了点,听听小时候动漫的音乐。
我来咯

原帖由 danger20 于 2007-12-2 17:35 发表

你太可耻了
代表组织BS你

组织批准的......[m_装可怜]

飞扬3最后咩回事呢
郁闷啊,常去的网吧电脑系统出了毛病,QQ狂重启,根本用不了,可怜我的游戏补丁都在Q里保存的,昨晚GVG时,前面一个多小时用的是超纯净客户端打的,太恐怖了(还要是我上会长号召唤 )...

原帖由 athena asamiya 于 2007-12-2 03:57 发表

我只知道,你脸不红,也许红了,但是太厚了,所以外面看不到。
你主张,你举证,你有举证的权利,对方也有不回应的权利。你要记得,举证的是你而不是对方,要去把中立的人、看戏的人都说服的人是你而不是 ...

你们可以说召唤时会标被遮住了,你们可以说网络卡看不到会标~我假装就如你们所说的~
我只想问一个~什么样的技术能不停的进出华丽门口,没有ALT+G下拉选召唤的时候还能做到过图召唤成功?(这个相信服务器所有跟你们工会打过的都见识过的~)你们能给出答案,我就当作神话会长没用内挂好了~

风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。

原帖由 老老的小猪 于 2007-12-2 18:33 发表
[m_挖鼻子] http://www.56.com/p_50325278.swf
最近一直在友情客串,图少了点,听听小时候动漫的音乐。

老猪啥时候回来哈?一日3+2.95+2.9T饭管饱哈~
努力debug中

原帖由 cloud0510 于 2007-12-2 19:05 发表

你们可以说召唤时会标被遮住了,你们可以说网络卡看不到会标~我假装就如你们所说的~
我只想问一个~什么样的技术能不停的进出华丽门口,没有ALT+G下拉选召唤的时候还能做到过图召唤成功?(这个相信服务器所有 ...

[m_挖鼻子] [m_挖鼻子] 这年头自我感觉清高的很多
期待下次合F后的表现
还是把小站还给人家当自家战报吧
[m_睡觉] [m_睡觉] 给点时间让人恢复嚣张的本性
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。