返回列表 发帖
诶好冷

MB都不是什么好鸟
以后自己打着玩

顶楼入手
各位手下留情啊

原帖由 『纵横』精灵 于 2006-11-18 23:24 发表
MB!!!!
卡就算了,我自己的问题
传送被捣乱就算了,别人怎么想的我不能去硬管
吉芬4没完美防守就算了,敌人也有一定的实力
什么什么什么的通通算了,就TMD
心痕或者圣战,最后哪个SB在吉芬4华丽前面的 ...

纵横我负责把你拎回去跟我秘书好好道别道别。。

原帖由 恋人未满战报版 于 2006-11-18 23:34 发表
MB都不是什么好鸟
以后自己打着玩

要怪就怪代号Z

所有的一切都是由它而起

PVP看到它记得多问候下

原帖由 绝影 于 2006-11-18 23:33 发表

你放心,你看的到心痕那工资补贴就不会断的,我们要确保我们的人在没有后顾之忧的情况下享受2小时的GVG

到是你们,这次到可以享受VIP待遇了羡慕啊

别克兄你好,3次没来,又跳出来做他人衣了。

最近心痕开始你发工资了啊?怎么抽筋病到现在还没改特?

看样子医院的警卫能力值得怀疑了。
绝影于 2006-11-5 17:26 发表:wub: 自从铁匠年代过去后我就么用过工具
别把你们那套评判按在我身上
另外RO里我不拿工资已有1年
现实里我25,有正当职业,私车别克一辆,家有房产4套,有未婚娘子一名:wub:

难得打次GVG。感觉好混乱啊。

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-11-18 23:33 发表

穷b就是这样的
只有傻笔才会来卡我们的油
不知道今天那个冰点过儿的诗人是谁开的
我只看到这个sb在我们保护面前不停奸笑,还说怎么不给状态了
谁卡谁的油?回去先把自己屁股擦干净再出来裸奔

你们放过来饿LJ在我们LJ的下面?你叫撒叫?你会把你的LJ设置给我们保护?好笑伐?你又损失?
你们么事跑我们这里又放传送又放LJ,什么居心,你们自己清楚,么撒好说饿

原帖由 心如直水 于 2006-11-18 23:35 发表

别克兄你好,3次没来,又跳出来做他人衣了。

最近心痕开始你发工资了啊?怎么抽筋病到现在还没改特?

看样子医院的警卫能力值得怀疑了。

没钱就别在那里眼红

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-11-18 23:33 发表

穷b就是这样的

穷b总比丑b好

传送的事就别骂了

如果搞破坏的知道羞耻的话,早不会继续了

花点心思减少损失才是应该做的

我们要用科学的方法提高抗骚扰能力
MEMORY

原帖由 镜镜 于 2006-11-18 23:36 发表

你们放过来饿LJ在我们LJ的下面?你叫撒叫?你会把你的LJ设置给我们保护?好笑伐?你又损失?
你们么事跑我们这里又放传送又放LJ,什么居心,你们自己清楚,么撒好说饿

心痕把那里当作集合地点了不可以?放传送又不是捣乱?你知道不知道捣乱是什么概念?居心?哈哈,你有资格跟我说居心?我们把保护把传送放那里怎么了?商人北又畜牲在捣乱所以我们换地方不可以?你是谁你有资格管心痕?你们有损失了?

穷b就是这样的

我只想说 就你那个马相,无看了吐发 吐发 啊就习惯了,现在你那莲花般的嘴开始化为B ,做B可以,但是你哪个样子做B 出来吓死广大中国人民的嫖客

那肯定是你的不对。

绝影很生气 ,你为什么要做B呢?
绝影于 2006-11-5 17:26 发表:wub: 自从铁匠年代过去后我就么用过工具
现实里我25,有正当职业,私车别克一辆,家有房产4套,有未婚娘子一名:wub:

晚上唱歌真舒服,某同事唱青藏高原真嗲。。。。MB最嗲的是。。个是则男拧……

打归打,骂归骂,骂到人家长相就不好了,观点完毕。

原帖由 CON术(树)无双 于 2006-11-19 00:14 发表
晚上唱歌真舒服,某同事唱青藏高原真嗲。。。。MB最嗲的是。。个是则男拧……

打归打,骂归骂,骂到人家长相就不好了,观点完毕。

看你蛮文明的,麻烦自己翻翻这个女人前面骂人的话 你再发表观点