返回列表 发帖
原帖由 70.boy无裕麟比 于 2011-1-1 14:52 发表

比喻的说..
没文化的看不懂我不怪他..
或者你拿个更好的比喻来吧..
再说了..
咱可是从来不发火的说..
别太YY了..
新的一年新的气象..
三十年河东..
三十年河西..
只是实在看不过某人太嚣张所以才站 ...

文化太高有什么用~试问地球上普通人占的比例多还是 你所谓的高文化来的多?有文化也要看你发挥在什么地方~
嚣张的人太多~还有开马甲叫嚣的人都有~

原帖由 夜々雨 于 2011-1-1 14:52 发表
對的,閃會是大家的,希望这句话能保持下去,不要名存实亡~~~~我还是很期待和你们决战PG的

隨時奉陪

原帖由 70.boy无裕麟比 于 2011-1-1 14:52 发表

比喻的说..
没文化的看不懂我不怪他..
或者你拿个更好的比喻来吧..
再说了..
咱可是从来不发火的说..
别太YY了..
新的一年新的气象..
三十年河东..
三十年河西..
只是实在看不过某人太嚣张所以才站 ...

对的   我喜欢看文绉绉的比喻  太通俗的东西我看不懂

原帖由 ForeverTwo 于 2011-1-1 14:55 发表

隨便奉陪

自从我建会以来一直奉陪到底~不管人多人少
依然如此!!
就等你这句话!!

我们来时就和闪毛说好了的,我们天空是最后一站,希望到时候你们不要走,我们随时随地都在,

现在都怎么有空都帮我练小号去吧,要学会低调,无比小月你们在不走,等会二毛来了要骂我了

原帖由 54笨蛋兴 于 2011-1-1 14:33 发表
"蒼尐枼"~这不是某个在Y2门口开传送的2货么?
请问你是那个会的啊~要照顾下你哦

我不明白是你2还是我2,了我主教研究所任务都没做Y2怎么进去?难道说我让GM帮我传进去吗,还想想给自己一个亮点

原帖由 笨笨の天下风云 于 2011-1-1 14:57 发表
我们来时就和闪毛说好了的,我们天空是最后一站,希望到时候你们不要走,我们随时随地都在,

最后一站?我还以为你们要转站去SY了~~~怕日后没激情而已~既然你给我肯定回答我们也是求之不得!!

說多沒用,希望到時P/G場上較量,
最后頂下战报,希望那位做战报的哥哥負起做战报的責任,己經不是一次了,好几次沒見战报了,可能那位哥哥沒空吧
还是來頂天空服Ro的战报,愿天空激情常在。

原帖由 ForeverTwo 于 2011-1-1 15:03 发表
說多沒用,希望到時P/G場上較量,
最后頂下战报,希望那位做战报的哥哥負起做战报的責任,己經不是一次了,好几次沒見战报了,可能那位哥哥沒空吧
还是來頂天空服Ro的战报,愿天空激情常在。

一直觉得很激情~从未被超越!!,口水是顺从你们的意思!!

天空又有激情了。希望激情常在。你们不要再被肉了哦 加油。

原帖由 zxcjj898 于 2011-1-1 15:06 发表
天空又有激情了。希望激情常在。你们不要再被肉了哦 加油。

不要再被肉了哦~~这句话不合适~~~~你们对我们来讲也是块肉哦!!!

从开服到现在被肉了那么久 一拿次LH5就那么开心 看你们开心的样子 就知道以前他们被打的多窝囊  加油噢 咸鱼翻身啦。

我对不起所有爱我的人......对不起群众555555555555555555555555