返回列表 发帖
一视同仁,我都不知给批斗了多小次了。内部处分,你不知而已。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

原帖由 danger20 于 2007-12-2 01:00 发表
[m_挠PP] [m_挠PP] [m_挠PP]
我想说的是你脸红不红?
"要说明一下为什么事件在论坛上争吵数天而我现在才出来说话呢?其实理由很简单,看看这事件是由谁举事的?又是由谁去起哄的?不说大家也知道,来来去去就是那几 ...

我只知道,你脸不红,也许红了,但是太厚了,所以外面看不到。
你主张,你举证,你有举证的权利,对方也有不回应的权利。你要记得,举证的是你而不是对方,要去把中立的人、看戏的人都说服的人是你而不是对方,让别人相信你的举证的是你而不是对方。可是你做不到,你的证据并不能让别人站在你这边,你自己看看回应,在后面跟风的还不都是你们自己的人。
由于达不到你想要的目的,于是你就把那当宝贝似的两张图这开一贴,那开一贴,看似好象是非要搞清事实不可,可现在对方有回应了,你又不信。当然,你有继续质疑的权利,但要说服别人,还请拿出可靠的证据,否则的话,还是请管好你自己的嘴。往好处说,可以把你现在的行为看作是敌对工会的攻击,往坏处说,你这已经是在诽谤了。再考虑到你前科的身份,难免有人还会想到“贼喊捉贼”四个字。

很好.我们5T会标都改鸟....但系我5知道点解叫5T....可能中5T比中3T多钱

楼上的甘夜训```

原帖由 athena asamiya 于 2007-12-2 03:57 发表

我只知道,你脸不红,也许红了,但是太厚了,所以外面看不到。
你主张,你举证,你有举证的权利,对方也有不回应的权利。你要记得,举证的是你而不是对方,要去把中立的人、看戏的人都说服的人是你而不是 ...

请你自己仔细看图
仔细看交流区交流的结果
我最后只想说一句一视同仁的态度请扩大到广F整个服务器,而不是把针对很明显的烂骂的人的说教隐含在内部言论里面
只能说明你不在乎工会对外形象(想拿反对做话题,也请找新证据,再提老话题只能让我看不起你的诚意)
最后再提醒一句,所谓内挂的话题,如果你没有新证据
请你 F U  
请你对着服务器对我道歉,不然我只能当成你诽谤
对待新话题,请拿出基本的澄清的态度
而不是隐含其词的敷衍

如果你很中立,请你中立的把我的问题回答出来
什么情况下集体冲门的时候外挂OM也能做到手动的技巧?面北冲门?
什么样的技术能不停的进出华丽门口,没有ALT+G下拉选召唤的时候还能做到过图召唤成功?
如果你要归结到技术问题,我继续保持调笑的态度

PS:出去砸钱,晚上继续看闪烁其词神话工会的"清高的态度"

补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 danger20 于 2007-12-2 10:09 发表

请你自己仔细看图
仔细看交流区交流的结果
我最后只想说一句一视同仁的态度请扩大到广F整个服务器,而不是把针对很明显的烂骂的人的说教隐含在内部言论里面
只能说明你不在乎工会对外形象(想拿反对做话题,也 ...

你反过来正过去也还就是那几句话咯,别人给的解释你不信而又拿不出证据。
你也懂得拿不出可靠的证据就是诽谤,可你偏偏就是拿不出可靠的证据说服别人。
别人顺着你说就好,不顺着你说你就开始喷,毫无新意。
不会再回复了,感觉完全是在浪费时间。
人在做,天在看,世间自会有公论。
以上。

恩...用鸭儿的诗人上镜了

[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]
我看见了全自动诗人舞娘~~~
继续激情,是那几个么,下次去密聊下
[m_走开] [m_走开] [m_走开]
此人拒绝悄悄话
激情继续。。。。。。

啊,爱人你真激情,我承认昨天晚上没来顶你帖子是我不对。。

我想那个火XX不会再来和我们这些混混理论的拉。

神话召唤不正常又不是一天两天的事,早就在群里私下讨论过了,只是一些人比较低调,不会像我这样直接上来骂而已,但是苦于一直没有确凿(那两张图不能算确凿以后再有类似情况也只会被会标遮档论、集体冲门论否定)证据。所以找到那两张图才来喷。

哦,是的。当然我也不得不承认光凭两张图想踩死神话是太有难度了。既然现在无法100%证明5秒召唤那再说也只是扯淡(我说这句话不代表推翻我先前所说,我绝对不相信神话的召唤是干净的)。那我就暂时不再罗嗦了。至于神话的召唤或者其他方面有没有问题,我想第三方或者其他中立人士也可以从这几天的争辩里看见。

最后警告下其他混混最好别再惹我,华IP机密区为什么成佛你们应该再清楚不过,我不介意炒冷饭再发些陈旧的截图来"诬陷"光芒万丈的神话。

[m_hi] 每日一顶,准备吃午饭。

饮到醉昏昏~~~而家先上黎顶战报~~~
琴晚亦无上线同大家一齐玩。

MM终于出面鸟~~~
早就预警了造谣之人,继续把肚皮剥开,就只有一个“丑”字了。

好遗憾,官方代表都不信那是冲门图。我们要继续检讨。
再给大家一个解图Tips,“所谓的冲门图”,同一个坐标站的,何止一人。头上的会标可信程度如何?

如此多疑点的同时,好遗憾的和现存法规不同。疑点利益一直没归被告,深感不惑.

我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

参观一下官方代表