返回列表 发帖
LOLI  现在都80了啊

赶不上了 我才68

萝莉同学果然敬业啊,连游戏过程都截图了。。。 传说中的职业病?

破费谈不上 每次工会箱子还是能开几个东西的。虽然每次开出的装备基本都发给大家了。。。。

GVG么,大家图个开心,有没有城的也不用太计较。(交易事件就此告一段落。希望以后这种事情尽量避免,我网络不好经常上下线NT不是每次都开的 )

不过话说回来,指着GVG发财是别想了。现在GVG强度越来越大,工会人也慢慢多起来。每次买补给的钱从3000点到现在5000点不够用。

以后我每次报个数好了 今天补给消耗一共8000点券左右。 周一到周四箱子开出东西自留10果子左右 其余全发掉。

我也做个广告。。。
欢迎大家定做使用我做的属性武器。

战地资料!

不说什么了。我也不认识哪是哪。自己看吧、。。。。

[m_叹气] 呼!~~总算发完了,我可知道当记者的辛苦了,大家也理解理解吧,“少杀一个记者!!!多份精彩时刻!!!”喊起口号来!!!~

原帖由 梦想Dè彼岸 于 2007-6-7 23:21 发表
退一步讲。。
我们现在的实力 跟小花打。。完全没有必要耍手段。。。
说实话。。虽然我们10多个人。。人不多。。但是单独防守 小花的进攻的 话 应该没问题 。。
我说的话 没有任何挑衅意思。。想挑事的 可以 ...

看啦一下 我吃的饭吐出来啦 真的。。。
不是挑事啊
10个人防守小花(我不是小花的)感觉有点可笑
不是看低你们 也不是挑事。。。
就是感觉可笑 难道小花太弱 1个工会30来号人 打不下你们10个人 哎。

原帖由 rabienrose 于 2007-6-7 23:20 发表
最后广告时间:征求能和我每天晚上9:30后组队到监狱的的M4搭档。
偶毛遂自荐:本人监狱操作一流,装备到位(有剑鱼),防御还算不错。
希望征求有操作有点防御的m4搭档。

感谢 某樱MM/JJ 的耐心教导,我才明白了监狱的生存之道。

原帖由 davidlan123 于 2007-6-7 23:43 发表

看啦一下 我吃的饭吐出来啦 真的。。。
不是挑事啊
10个人防守小花(我不是小花的)感觉有点可笑
不是看低你们 也不是挑事。。。
就是感觉可笑 难道小花太弱 1个工会30来号人 打不下你们10个人 哎。

是么。。也许是人家小花的 没都来吧。。
30来号人。。说到会里一共有30来号人。。我们会也有
但是参加GVG的又有几个???

小花的 进攻我们好几次 在飞扬 也是 在钟楼也是。。
你可以问问他们。。我们的防守怎么样
不知道情况的 请闭嘴 好吗?
如果他们真有30来号人。。。那我们肯定守不住。。  哎。。
如果说 他们每次来打我们 都是来了一小部分。。那我没话说

潜力是无穷的

- -

不过话也不要说的太满

我建议说大话的时候留ID比较好

好让小人物 有瞻仰的机会

- -

原帖由 梦想Dè彼岸 于 2007-6-7 23:49 发表

是么。。也许是人家小花的 没都来吧。。
30来号人。。说到会里一共有30来号人。。我们会也有
但是参加GVG的又有几个???

小花的 进攻我们好几次 在飞扬 也是 在钟楼也是。。
你可以问问他们。。我们 ...

我个人认为
轼神实力不弱~~

顶下睡觉喽。。
大家以和为贵啊,毕竟GVG打完了,讨论那些有意义吗???

原帖由 梦想Dè彼岸 于 2007-6-7 23:21 发表
退一步讲。。
我们现在的实力 跟小花打。。完全没有必要耍手段。。。
说实话。。虽然我们10多个人。。人不多。。但是单独防守 小花的进攻的 话 应该没问题 。。
我说的话 没有任何挑衅意思。。想挑事的 可以 ...

那你就TM的说清楚 说清楚防守几个人 10个防一个 是能防住 呵呵
少TM说大话
就是可笑 怎么着
我看你闭嘴吧

原帖由 嘀嘀哒→舞娘版 于 2007-6-7 22:37 发表
有人看的到我的视频不???

看到了 很有意思 ~~大家都努力截些图 就可以分享一切GVG精彩瞬间

再说一下 每个会的实力 大家心里都有数
什么样的状况都知道
没有必要夸夸其谈
有必要吗?

D的人真多。。
我在的会才10多个。。

GVG过去了,不谈这个了,没意义了。。