返回列表 发帖
原帖由 Hellsingの遥 于 2007-5-17 22:58 发表

传去JF1?原来如此,怪不得,太贪心了。。。。。。。。。。。。其实2城够了多拿是负担。靠2分钟冲神国也不够,毕竟人家4个会守一城。实力也是有的,其他会都是锥子,哪象我们每次都靠群众的力量刷华丽。

神国一共就2个会。。今天只有1个会加另1个会的2队人在积分1。。
另个会的机动队去拿了个钟楼。。

楼上的,快高考了

飞扬4真无趣。
还是最初钟5比较好玩, 不小心发了点脾气导致一群么套么指挥的人进去给某会嘲笑了次。
这样才有激情

原帖由 asphalt 于 2007-5-17 23:10 发表
楼上的,快高考了

有高复班嘛...

战报好乱喔~!

原帖由 看客 于 2007-5-17 22:50 发表
深渊的人,真是相当的有钱啊

我被投了接近10个瓶子。。貌似我们会冲一次门他们炼金就要扔50+个瓶子。。
不错不错 大赚了一笔

原帖由 asphalt 于 2007-5-17 23:10 发表
楼上的,快高考了

飞扬4真无趣。
还是最初钟5比较好玩, 不小心发了点脾气导致一群么套么指挥的人进去给某会嘲笑了次。
这样才有激情

是啊 所以只能GVG上上了。。
快了 再坚持2星期

钟楼也渐渐热闹起来了。 。。
.珍惜生命  遠離國足

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-5-17 22:58 发表

传去JF1?原来如此,怪不得,太贪心了。。。。。。。。。。。。其实2城够了多拿是负担。

我老婆被传到积分1  发呆的问我:老公 这是积分几啊? 我一楞 也没反应过来 骂了句:快去积分5 这是积分1 结果 老婆和几个笨蛋跑过去了 可惜人家是跳过去的 哎 跑不过人家啊
上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

么冲钟楼5,不知道啥情况。

原帖由 vivishadow 于 2007-5-17 23:19 发表

我也么冲,就在门口打算退了

以后帮梦影守不刷毒了。。刷了好多毒。。。刷的最后刷华丽倒舍不得刷了。。。还被人嘲笑,不值啊

SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 vivishadow 于 2007-5-17 23:19 发表

我也么冲,就在门口打算退了

多亏那个会,让我又有激情了

你妹的,今天就看你不爽,下次一起回家的时候,我要好好教育你!

原帖由 xicuo 于 2007-5-17 23:16 发表

我老婆被传到积分1  发呆的问我:老公 这是积分几啊? 我一楞 也没反应过来 骂了句:快去积分5 这是积分1 结果 老婆和几个笨蛋跑过去了 可惜人家是跳过去的 哎 跑不过人家啊

算了这回失算。。。。名流估计也太急了。进了传送看城就进,也不看地图。居然召到JF1去,这真是天才。

终于等到老K了- -等的花儿也谢了
有激情了吗?