返回列表 发帖
原帖由 ┢┩aРpУ 于 2006-11-18 23:21 发表
冒个泡呀冒个泡  尊没尽呀尊没尽

天气嘎冷还放嘎西多冰块 要西跨来

严重BS此人
大家一起BS啊

原帖由 镜镜 于 2006-11-18 23:16 发表
根据地啊表了

恩,今晚你们很多人要加到VIP会去了,这点要值得庆祝的,你们又在上C历史上迈出了一大步

还有,今天没人来你们那乱放传诵,这点我可以保证的是你们自己根据地都不要了硬要往有跳楼的地方跑,这怪不得别人,总之,今天么人捣乱我打的很爽

彻底变味了

原帖由 镜镜 于 2006-11-18 23:20 发表

你们么来我们这里放传送老?最后我们一直放传送的地方怎么都是你们的人捏?保护从一开始打就来了,传送素你们开打后最多过了10分钟来饿,你们抓表根据地了?

南门你买的?北门我们买的?

产证拿来土地转让协议拿来

还有今天谁根据地都表了硬要往东门的跳楼点冲的?这你不是在自己抽自己耳光吗

MB!!!!
卡就算了,我自己的问题
传送被捣乱就算了,别人怎么想的我不能去硬管
吉芬4没完美防守就算了,敌人也有一定的实力
什么什么什么的通通算了,就TMD
心痕或者圣战,最后哪个SB在吉芬4华丽前面的过道放满夹子的?
你MB个SB敢放就TMB敢滚出来承认
吉芬4最后心痕完全控制,你放个鸟夹子?
你TMD就是要跟我做对?
有本事TMD给我滚出来

楼上的火气真大
我来自首了
我的CK放的夹子

原帖由 绝影 于 2006-11-18 23:24 发表

南门你买的?北门我们买的?

产证拿来土地转让协议拿来

还有今天谁根据地都表了硬要往东门的跳楼点冲的?这你不是在自己抽自己耳光吗

我的第一反应,你们来卡油了,木有发工资了

原帖由 镜镜 于 2006-11-18 23:20 发表

你们么来我们这里放传送老?最后我们一直放传送的地方怎么都是你们的人捏?保护从一开始打就来了,传送素你们开打后最多过了10分钟来饿,你们抓表根据地了?

捣乱传送?那块地皮你们买下来的?我们去那里当集合点不可以?你出多少钱把那里买下来了?
爱在那里当集合点是我们会的自由你们管得着?我们又没有乱传你们的人也没有不让你们的保护和飞机什么的受到阻碍,你们脑子被枪开过了过来影响我们?你还有脸在这里?那么贝戈戈干什么?

随身携带蝴蝶翅膀是好习惯

今天跑去古城6次 钟楼7次
记得下次飞机开远点
什么钢铁拉企业拉樱花拉昆仑拉都可以

原帖由 镜镜 于 2006-11-18 23:28 发表

穷b就是这样的
只有傻笔才会来卡我们的油
不知道今天那个冰点过儿的诗人是谁开的
我只看到这个sb在我们保护面前不停奸笑,还说怎么不给状态了
谁卡谁的油?回去先把自己屁股擦干净再出来裸奔

原帖由 镜镜 于 2006-11-18 23:28 发表

你放心,你看的到心痕那工资补贴就不会断的,我们要确保我们的人在没有后顾之忧的情况下享受2小时的GVG

到是你们,这次到可以享受VIP待遇了羡慕啊

原帖由 色龙一条 于 2006-11-18 23:29 发表
今天清冰墙清掉200蜂胶。。。。膜拜一下水晶老卵会的,真有心思啊,冰墙加传送。。。周三不知道还会有什么新花样伐
“代号Z”此武僧大家记住了,传送的主力军。
今天过后,水晶老卵会可以多蹭一个VIP会了

这个武宗原来PVP绝对的召怪主力军额。。。现在PVP放怪伐来塞了。。蛮久么看到来。。有点想来。。

I miss you amour...