返回列表 发帖
昨天开了ZZ号打,才死了2次,么激情

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2008-5-12 17:23 发表
昨天没和颜色打过吧- -怎么就那么挑衅难道地震了被拆了老家把怨气放我这了?我们补给都没用啊

原帖由 小薛同志 于 2008-5-12 17:40 发表
昨天开了ZZ号打,才死了2次,么激情

枫B啊-3-回归吧

原帖由 假装の梦想ˇ 于 2008-5-12 17:52 发表

沙皮你找日就明说。。。。。。

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2008-5-12 17:23 发表
昨天没和颜色打过吧- -怎么就那么挑衅难道地震了被拆了老家把怨气放我这了?我们补给都没用啊

沙皮 做人别太贱,今天才发现你真是太遭人讨厌了.

本来对你也没什么感觉,小站水还是开骂,我本来都没兴趣. 做人说话要懂分寸,别像个无知的sb孩子 乱说点什么 还笑着等别人说你童言无忌!

话不能这么说~~颜色的两个女领导人暂不说我们是同盟的关系人而说话~~~就在我们男性角度说~~~两个年轻美丽的女孩有危险,我们男的怎能说些风凉说话呢??更何况她们又没用粗口骂你和你家人~~现在颜色和恶魔Q群都震撼了。。。很多人打电话问兔子他们有没有事~~~担心他们的安全,请你就别说些风凉说话了~~`做男人就要怜香惜玉点~~~!
我不是人妖!

昨天颜色不错

沙P`你够恶心的``四川那么大个地震,你这样说就开心了吗?
小心别人抽你
我虽然在湖北这里威力小点
我妈都担心我担心的要死`
国家的灾难被你一口说出来象是开玩笑样的
现在颜色兔子那边电话打不通你还这样一说
你是不是男人啊``

沙皮 你是白痴么?那么欠扁! 亏你还是上海人,丢上海人的脸,垃圾一个啊

沙皮,地震可不是让你用来随便开玩笑的,OK?

都已经是大学生了,不会连这点事都不懂吧?

沙皮你开玩笑要有分寸好吗
如果你家塌了,老娘压死了,老子去你家门前放鞭炮,你舒服?

!!!

沙P``我日你妈``你是人吗??怎么不在你家地震...??你个SB活着就是败类.
有的时候``我觉得我很像你爸爸。。

别人在担心朋友的安危,你幸灾乐祸?

!!!

沙P`你完全是个SB``地震怎么没先震死你..

!!!

你事不关己没人说你``你说那些P话什么鸟意思.