返回列表 发帖
楼顶
现在这种签名比较流行

原帖由 皇帝of小花 于 2007-12-20 22:21 发表
擒拿已经没啥威胁了

话说我还想抢自己的沙发呢,结果给我一句话“XXXXX30秒,请不要灌水”

下次我带个火受架子开暗影拿住你~

田园最陈旧的一盏灯泡,刀耕火种时代用冲锋枪的男人。。。。

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

原帖由 jdcscv 于 2007-12-20 22:25 发表
楼顶

无奈吧 哈哈

原帖由 ЖC.cЖ 于 2007-12-20 22:24 发表
话说今天被某神行全拖了两次。。
大冷天儿的冻死我了。。。

=.=同学 握手...我也被全脱2次...MS我的感冒又要加重了哈

被炮灰跟银色从JF2里送出来以后,他们在大门口的防守

跟天上的合作,在首都1与银色对战

顶战报

老婆我爱你!!!
当爱已成追忆

感谢水晶和王子的理解
                     下次一定做好联络!~
最爱1+2
有萝卜的兔子最幸福

孙子被打赶紧去找爷爷,爷爷说我忙,去找你爸吧,孙子没办法,只好去找爸爸,爸爸也只能去帮忙了,爷爷也觉得不管不合适,派几个吧,于是爷3去打人家一个人。咳,被打的人没办法,只能怪现在没公理。(那个孙子工会还在这里混什么啊)

原帖由 不知道叫什么好 于 2007-12-20 22:30 发表
孙子被打赶紧去找爷爷,爷爷说我忙,去找你爸吧,孙子没办法,只好去找爸爸,爸爸也只能去帮忙了,爷爷也觉得不管不合适,派几个吧,于是爷3去打人家一个人。咳,被打的人没办法,只能怪现在没公理。(那个孙子 ...

我说你烦不烦 我草。我不爱骂人。可你也太J8溅了。就想你妈的生殖器管一样溅。我草。你这样的啊。哎呀。。我都没词说你了。一个字吧

原帖由 不知道叫什么好 于 2007-12-20 22:30 发表
孙子被打赶紧去找爷爷,爷爷说我忙,去找你爸吧,孙子没办法,只好去找爸爸,爸爸也只能去帮忙了,爷爷也觉得不管不合适,派几个吧,于是爷3去打人家一个人。咳,被打的人没办法,只能怪现在没公理。(那个孙子 ...

说什么呢。。。
回去把中文学好了再回来发帖子
整得跟中国人都好没文化似的
哎。。。
当爱已成追忆

草就知道在那BB  连自己大名都不敢说。你说你龟不龟啊你。。。

得了。本山那马甲给你准备的原来。。。。一个字。。。

39楼太幽默了。。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

你说说你。。就会玩那种3岁小孩都会玩的把戏。。。马甲嘛。。谁都会申请。。可没像你这么马甲的。真的,人家马甲都敢说自己大名。

你啊。太龟了你。。

实在看不惯了。。对不起大家的眼睛了。。。

龟孙子。再送你一个字。。。。。。。

炮灰的排明看来撼动不了

现在GVG 又是被全脱 又是被吸魔的 激烈多了

PS 看到炮会的新会标了 感觉还是以前的好看