返回列表 发帖
顶楼了,噶噶

保险点......

原帖由 镜镜 于 2006-11-18 23:16 发表
一开始就发现今天会很激情饿,没事跑我们这里来放放传送,根据地啊表了,8晓得存滴什么心,后半场就在跳楼滴地方放传送,瓦瓦同学,你RP特差了,我要严重BS你,你来的次数最多!!!!!!!!!!!!!!!!

文盲没叫你怎么样说人话?我只看到顶着你们会标的傻笔在那里占传送,那个不知道哪里出来的畜牲看到你们在就没过来捣乱

草,顶楼啊么了,今天第一次到上C就碰到冰墙传诵个中现代化作战策略,册那以前LLT从来么玩过..

上C么白来~

SB间的对话!!...

各机垫背了

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

个年头还有人放传送嘛?  一点创新精神啊么

原帖由 Sex小黒花 于 2006-11-18 23:17 发表
草,顶楼啊么了,今天第一次到上C就碰到冰墙传诵个中现代化作战策略,册那以前LLT从来么玩过..

上C么白来~

恩恩,小黑以后多来来

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-11-18 23:16 发表

噶激情抓

抓你只大猪头

原帖由 ?○o瞬神 于 2006-11-18 23:18 发表

抓你只大猪头

其实还是在首都爽

睡觉= =
一塌糊涂

路过

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-11-18 23:17 发表

文盲没叫你怎么样说人话?我只看到顶着你们会标的傻笔在那里占传送,那个不知道哪里出来的畜牲看到你们在就没过来捣乱

你们么来我们这里放传送老?最后我们一直放传送的地方怎么都是你们的人捏?保护从一开始打就来了,传送素你们开打后最多过了10分钟来饿,你们抓表根据地了?

原帖由 Sex小黒花 于 2006-11-18 23:17 发表

上C么白来~

我可怜的点数啊.. 残念~

楼下的当心我要尿尿老

看样子今天的GVG满激情吗,特别是后勤,可惜么来
炸弹是这样练成的